-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حرائق تيبازة: وزارة الصحة ترفع حالة التأهب وتؤكد عدم تسجيل إصابات

حرائق تيبازة: وزارة الصحة ترفع حالة التأهب وتؤكد عدم تسجيل إصابات

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الجمعة، عدم تسجيل أي إصابات جراء الحرائق التي اندلعت بعدد من الغابات، بولاية تيبازة، مؤكدة رفع جاهزية المستشفيات للتكفل بأي حالة محتملة.

وأوضحت الوزارة في بيان لها، أنّه تم وضع جميع المؤسسات الصحية بالولاية في حالة تأهّب، بما في ذلك المستشفيات والعيادات متعددة الخدمات، التي تم تزويدها بكل الوسائل والموارد البشرية الضرورية.

كما وضعت المصالح ذاتها، مركز الحروق الكبرى بزرالدة في حالة استعداد تام، دعماً للمنظومة الصحية على المستوى المحلي.

وفي ذات الصدد، أعلنت الوزارة تشكيل خلية متابعة للتكفل بالأشخاص الذين تضرروا من انبعاثات الدخان لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم بالإضافة إلى الدعم النفسي.

بدوره، يتابع وزير الصحة، البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان الوضع عن كثب، مؤكذا اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان سلامة المواطنين. حسب ما أفاد به المصدر ذاته.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!