-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شملت إنهاء مهام وتحويل من ولاية إلى أخرى

حركة واسعة في سلك مدراء الشؤون الدينية عبر 25 ولاية

الشروق أونلاين
  • 5936
  • 2
حركة واسعة في سلك مدراء الشؤون الدينية عبر 25 ولاية
أرشيف
الوزير يوسف بلمهدي

أجرى وزير الشؤون الدينية يوسف بلمهدي، حركة واسعة مست أكثر من نصف المدراء الولائيين، شملت قرارات إنهاء مهام وتحويل وتعيينات جديدة.

وأكد بيان للوزارة “شرع وزير الشؤون الدينية والأوقاف الدكتور يوسف بلمهدي في تنفيذ الحركة التي مست خمسا وعشرين ولاية (25)، شملت إنهام مهام، وتحويلات، وتعيينات جديدة”.

وأوضح إن الحركة على مستوى المديريات التنفيذية بالولايات، حظيت بموافقة رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، والوزير الأول السيد عبد العزيز جراد”.

وأضاف: وقد كلف السيد الوزير مجموعة من إطارات الإدارة المركزية للإشراف على عملية التنصيب التي ستنطلق ابتداء من الأربعاء 27 جمادى الآخرة 1442 هـ الموافق لـ 10 فيفري2021.

حركة على مستوى الإدارة المركزية

ويوم 22 ديسمبر الماضي، أكد وزير الشؤون الدينية، يوسف بلمهدي، أن الحركة التي جرت في الإدارة المركزية لقطاعه ليست انتقامية أو اقصائية أو لتصفية الحسابات.

وأوضح الوزير خلال اشرافه على اجتماع يضم اطارات الإدارة المركزية بالمدرسة القرآنية “أسامة بن زيد” بئر مراد رايس، أن التغيير الذي حدث في مختلف المصالح هدفه خدمة الجزائر ولا يستهدف أي أحد.

واعتبر بلمهدي أن هذه الحركة “ضرورية لإعادة ترتيب البيت الداخلي”، كما تهدف إلى القضاء على الرتابة والملل الوظيفي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • tarik

    Toute une administratrion et des postes pour rien et qui coutent cher aux caisses de l etat, il faut arreter ce massacres.

  • med

    اليست لهم أسماء ؟؟؟