-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

حنون ترفض التحالف في التشريعيات

الشروق أونلاين
  • 2488
  • 10
حنون ترفض التحالف في التشريعيات
ح.م
الأمينة العامة لحزب العمال، لويزة حنون

استبعدت الأمينة العامة لحزب العمال، لويزة حنون، التحالف مع أي حزب كان، وأكدت دخول الحزب معترك تشريعيات 10 ماي منفردا، وكشفت أنها لا ترغب اقتسام الحكم مع أحزاب أخرى.

قالت لويزة حنون، الأحد، في حصة “ضيف التحرير” للقناة الإذاعية الثالثة “لا نرغب في تحالفات، لأن ذلك يعني اقتسام الحكم والسلطة “مع أحزاب أخرى. 

 وأشارت إلى أن حزب العمال قرر دخول تشريعيات ماي ببرنامجه وبمناضليه بعيدا عن التحالفات مع أحزاب أخرى.

وأضافت حنون أن حزب العمال مستعد تمام الاستعداد لتحمل مسؤولية تسيير شؤون البلاد” إذا حاز على الأغلبية في الانتخابات البرلمانية، كما انه سيعمد إلى الحوار مع أحزاب أخرى في حالة ما إذا لم يتحصل على الأغلبية.

وجددت لويزة حنون أن حزب العمال هو “البديل الحقيقي” في الساحة السياسية الوطنية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • لويز

    تحيا لويزة نتاع السياسة نتاع دزاير فحلة وحرة وماضية تحطها على الجرح يطيب

  • fathi

    ربي طول في عمرك ءانشاء الله تنجحي بقوة نحن نحبوك يالويزة

  • ada

    تستاهلي نقولك لالة لويزة ،التحالف ضد الاطلسي مشي ضد خوتنا،إذا les .U.S.A عندهم هيلاري حنا عندنا أنتي،تمنيت لوكان نتي لستقبلتيها ،je préfère femme contre femme

  • bachir bouketir

    وهل يتحالف التروتسكيون مع الاسلاميين ؟هذا مستحيل...

  • mchoki

    مازالك حية؟؟

  • ادريس

    مانحبوكش

  • حوتة بنت المدية

    هيلاري هدرت 4 ساعات و راحت و قالولها سمعا و طاعة و انت 20 سنة و انت تتكلمي في الفراغ

  • اسكندر

    ههم الرجال صح ...ربي اكثر من مثالك

  • hocine from sweden

    مايجرب المجرب غير لي عقلو مخرب! الشيوعية إنهزمت في عقري دارها وأنتهت وسوف لن تقوم لها قائمة . وماذا توريدينا أيتها السيدة المحترمة ترجعينا إلى حوكم kgb؟! خلاص روحي شوفيلك فكرة أوخرى إنك منهازمة مسبقا!

  • oussama

    من الأوجه القليلة التي ألفناها في الحياة السياسية و النضالية مصلحة الجزائر هي العليا عندها و لا تنافق عل حساب البلاد .. ربي يعاونك حنوني ;)