-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"زفان" عاد على الرواق الأيسر

سابع هدف فرنسي لـ”غزال”!

الشروق أونلاين
  • 7383
  • 0
http://www.dailymotion.com/video/x3xkpya_but-de-rachid-ghezzal-contre-rennes_sport

أحرز المحرّك الجزائري “رشيد غزال”، ليلة الأحد، سابع أهدافه هذا الموسم لكنّ ناديه “أولمبيك ليون” أضاع فوزا محققا على ميدان “ران” (2 – 2) في مواجهة شهدت استعادة المدافع الجزائري “مهدي زفان” لمكانته الأساسية لكن كظهير أيسر.

 في إسدال ستائر الجولة الـ 30 لبطولة الرابطة الفرنسية الأولى لكرة القدم، واصل “غزال” بروزه، بإمضائه الهدف الأول من هجمة مرتدّة (34)، وعمّق “لاكازيت” جراح الفريق الأحمر بمضاعفته الفارق (55)، لكن تشكيلة “كوربيس” استعادت توازنها عبر البديلين “دياغن” و”بوغا” اللذين سجّلا هدفي التعديل في آخر عشرين دقيقة، في وقت كان بوسع “غزال” الذي تلقى إنذارا إثر مخاشنته “زفان”، أن يحرز هدف الفوز في آخر الأنفاس.  

وصار بحوزة “غزال” سبعة أهداف هذا الموسم (5 في البطولة و2 في الكأس)، كما صنع تسعة أهداف، وكان “غزال” مجددا أحسن لاعبي “ليون” في لقاء ران”، ولا يستبعد اختياره في التشكيلة المثالية مجددا.

من جانبه، لم يخيّب “زفان” وخاض اللقاء كاملا بعد أسابيع طويلة من ملازمته مقاعد البدلاء، ولم يتأثر “زفان” بخوضه المواجهة على الرواق الأيسر بدلا عن الأيمن، وهو معطى جيد لمهدي فضلا عن “رشيد غزال” قبل 12 يوما عن اختباري الأحباش في 25 و29 مارس الجاري.  

شاهدوا هدف غزال من هنا 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!