-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قالت إنه من المهم الآن أن تكون الجزائر في استقرار دائم

سعاد ماسي تترحم على روح الفريق قايد صالح من القاهرة

الشروق أونلاين
  • 1890
  • 1
سعاد ماسي تترحم على روح الفريق قايد صالح من القاهرة
ح.م
سعاد ماسي

ترحمت الفنانة سعاد ماسي على روح قائد الأركان الفقيد أحمد صالح قايد من مصر حيث هي بالأقصر لإحياء حفلات.

واعتبرت ماسي أن الجزائريين قدموا للعالم صورة إيجابية عن الشعب الجزائري بفضل مسيراتهم السلمية، متمنية أن تستمر هذه السلمية، مضيفة أنه من المهم الآن أن تكون الجزائر في استقرار دائم.

وحول حفلها المرتقب بالقاهرة، قالت الفنانة في مقابلة مع وكالة الأنباء الألمانية، تداولتها وسائل إعلام مصرية، على هامش زيارتها الحالية إلى مدينة الأقصر التاريخية بصعيد مصر، إنها ستقدم لجمهورها المصري خلال الحفل أغنيات جديدة مع بعض أغنيات ألبومها الأخير “أمنية” بجانب بعض الأغنيات باللغة الفرنسي.

وأشارت المطربة ماسي، على هامش زيارتها الحالية إلى مدينة الأقصر التاريخية بصعيد مصر، إلى صعوبة المقارنة بين الفن في أوروبا والفن في العالم العربي بسبب التباين في الثقافات، وأن الناس في أوروبا لديهم ثقافة فنية منذ الصغر، فقبل أن يكمل الطفل عامه الخامس يعتاد على الذهاب إلى دور السينما والمسرح والمتاحف، فيتربى على حب الفن منذ الصغر، مضيفة أن على الفنان أن يكون قريبا من الناس وأن يبحث عن الكلمات التي تقدم معنى وتحمل عمقا، وعلى الفنان أن يجتهد من أجل أن يخرج أغنية جميلة.
المصدر: وكالات

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • محمد عربي

    سعاد ماسي إمرأة صادقة من المعدن الرفيع. على الرغم من أنها قبائلية إلا أنها عاشقة لللغة العربية و لأشعار المتنبي و للأدب العربي عموما. واضح أنها مثلنا جميعا تناضل للتغيير و تتمنى الخير للبلد لكنها لم تنجر وراء تيارات العنصرية و الفتنة و الكراهية. رحم الله القايد صالح الذي خدم الجزائريين حتى بموته و كشف أنه يوجد من بيننا أشخاص يكرهون العربية و يناضلون لإضعاف قيم الشعب و معتقداته باسم الحراك و الديمقراطية. هم أشخاص معروفون من ذوي الإتجاه الفرانكوفيلي البربريسيت التغريبي الحاقد و يتبعهم معربون سذج أو منبوذون أو طامعون في اكتساب شيء .