-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
‭ ‬بالتعاون‭ ‬مع‭ ‬الكشافة‭ ‬الإسلامية‭ ‬الجزائرية

سفارة‭ ‬أمريكا‭ ‬بالجزائر‭ ‬تطلق‭ ‬مسابقة‭ ‬لأحسن‭ ‬مقال‭ ‬حول‮ ‬حوار‭ ‬الأديان

الشروق أونلاين
  • 1192
  • 3
سفارة‭ ‬أمريكا‭ ‬بالجزائر‭ ‬تطلق‭ ‬مسابقة‭ ‬لأحسن‭ ‬مقال‭ ‬حول‮ ‬حوار‭ ‬الأديان

أطلقت‭ ‬سفارة‭ ‬الولايات‭ ‬المتحدة‭ ‬الأمريكية‭ ‬بالجزائر،‭ ‬مسابقة‭ ‬لاختيار‭ ‬أحسن‭ ‬مقال‮ ‬حول‭ ‬حوار‭ ‬الأديان،‭ ‬وذلك‭ ‬في‭ ‬إطار‭ ‬تعزيز‭ ‬برامجها‭ ‬الثقافية‭ ‬وبالتعاون‭ ‬مع‭ ‬الكشافة‭ ‬الإسلامية‭ ‬الجزائرية‭.‬

  • وقال بيان لسفارة الولايات المتحدة الأمريكية بالجزائر، بأن النص الذي يقدم بالإمكان أن يعالج قضايا وطنية أو دولية ذات صلة بهذا الموضوع، وأن يتطرق لمنظور تاريخي أو تجربة شخصية حول الدور والشكل، والغرض من الحوار بين الأديان في العالم الحديث. 
  • وستقوم لجنة تحكيم مكونة من رجال دين وشخصيات من عالم الصحافة الوطنية، باختيار ثلاثة أحسن مقالات، وسيتم بعد ذلك تكريم كتاب المقالات في حفل بمقر إقامة سفير الولايات المتحدة في الجزائر، وسيتم نشر المقالات المختارة في الصحف الوطنية، ويتحصل الفائز الأول على كمبيوتر‭ ‬محمول،‭ ‬والثاني‭ ‬والثالث‭ ‬على‭ ‬دروس‭ ‬خاصة‭ ‬في‭ ‬اللغة‭ ‬الانجليزية‮ ‬لمدة‭ ‬سنة‭ ‬بالإضافة‭ ‬إلى‭ ‬كتب‭ ‬باللغة‭ ‬الإنجليزية‭ ‬والعربية‭. ‬
  • وعن شروط المشاركة فيجب أن تتراوح أعمار المشاركين ما بين 15 و18 سنة، وأن تكتب المقالات باللغة العربية أو الفرنسية أو الإنجليزية، وسيكون آخر أجل للمشاركة في المسابقة هو 30 سبتمبر 2011،  لا ينبغي أن يتجاوز طول المقال  600 كلمة، وينبغي أن يكون المقال المبعوث مصحوبا بالاسم، العنوان البريدي، رقم الهاتف والبريد الإلكتروني للمشارك، وترسل المقالات إلى البريد الإلكتروني: [email protected]، ويرفق بعبارة “مسابقة أحسن مقال حول حوار الأديان” في موضوع البريد الإلكتروني، أو يرسل عبر الفاكس على الرقم  021-607-335 ويرفق بعبارة “مسابقة أحسن مقال حول حوار الأديان” في موضوع الفاكس، أو عبر العنوان البريدي، 05 شارع الشيخ البشير الإبراهيمي الأبيار الجزائر، مصلحة العلاقات العامة — مسابقة أحسن مقال حول حوار الأديان. 
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • fati

    بارك الله فيك يا جزائري

  • جزائري

    السلام عليكم :
    هذا أحسن حوار
    حوار مع الهندوس :(أتتخذ أصناما آلهة من دون الله ،إني أراك و قومك في ضلال مبين)،حوار مع المحاربين (قل للذين كفروا إن ينتهوا يغفر لهم ما قد سلف)،حوار مع النصارى (قل يا أهل الكتاب تعالوا إلى كلمة سواء بيننا و بينكم ألا نعبد إلا الله ...)
    حوار مع الملاحدة (...قال من يحي العظام و هي رميم ،قل يحيها الذي أنشأها أول مرة و هو بكل خلق عليم) حوار مع بني اسرائيل (أفكلما جاءكم نبي بما لا تهوى أنفسكم استكبرتم ،ففريقا كذبتم و فريقا تقتلون )

  • خالد

    علقنا وما نشرتوش واش حاكم عليكم رمضان هي انشروا راهي جريدتنا المفضلة من حقنا عليكم نتقلشو تحيا الشروق ويجعلها دايما في شروق