-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
نادي أولمبيك ليون

سليماني ينصح بلعمري

علي بهلولي
  • 5086
  • 4
سليماني ينصح بلعمري

وجّه اللاعب الدولي الجزائري إسلام سليماني نصائح إلى جمال بلعمري، مواطنه وزميله في فريق أولمبيك ليون الفرنسي، بِشأن المشوار الإحترافي.

وقال إسلام سليماني في أحدث تصريحات أدلى بها لِموقع فريقه أولمبيك ليون الفرنسي: “إنّها أوّل تجربة احترافية في أوروبا لِبلعمري. جمال يعي أنه بِحاجة إلى الوقت للتأقلم. أنصحه بِالصّبر. إنه لاعب ذكي ويعرف جيّدا كيف يُسيّر مشواره الكروي”.

ولم يسبق لِجمال بلعمري (31 سنة) الإحتراف في أوروبا، ولمّا حاز فرصة تمثيل ألوان أولمبيك ليون في سوق الإنتقالات الصيفية الماضية، عانى من الجلوس احتياطيا، رغم كفاءته في الخط الخلفي.

ويرتبط جمال بلعمري مع نادي أولمبيك ليون الفرنسي بِعقدٍ، تنقضي مدّته في الصيف المقبل.

وكان المدافع بلعمري قد سجّل أوّل هدف لِمصلحة فريقه ليون، في مواجهة نادي سوشو مساء السبت الماضي. وساهم في صنع فوز كبير (5-2)، والتأهّل إلى ثمن نهائي منافسة كأس فرنسا. كما تألّق سليماني بِتمريرة حاسمة في سجّل أولمبيك ليون.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • يوسف معمر

    سليماني لاعب كبير ومشواره والفرق التي لعب لها خير دليل . ونصيحته من باب الخبرة في أوروبا ودليل على احترافيته . يبقاو خاوة

  • SOHAIB

    ينصحو على الخيبة لي راه فيها عجب

  • Hamid

    He forget that Benlamri is not any more 20 years old.

  • مهتم

    لقد صبر بلعمري منـذ أن تأخروا في استدعائه إلـى الفريق الـوطنـي - أما من استعجلـوا استدعائـه مازال لـحد اليوم لا يتقن التحكم في الكرة علـى غرار ذلك الذي أصبح يقدم النصائح