-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سيد أحمد رضوان رئيسا للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين

الشروق أونلاين
  • 5942
  • 1
سيد أحمد رضوان رئيسا للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين
الارشيف
سيد أحمد رضوان

انتخب سيد أحمد رضوان، السبت، رئيسا للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين في اجتماع دورة المجلس الوطني للرابطة بحضور رئيس جامعة جيلالي اليابس ونائب رئيس المجلس الشعبي الوطني ونواب من البرلمان بغرفتيه.

وتم افتتاح الرسمي لدورة المجلس الوطني الأولى وجوبا بجامعة الجيلالي اليابس بسيدي بلعباس، بعد المؤتمر في الفترة المسائية من اليوم الأول من طرف رئيس مكتب المؤتمر للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين، علي بلعلام.

وقد تم تزكية قائمة المكتب الوطني المقترحة من طرف الرئيس الجديد المنتخب طبقا للقانون الأساسي، وكذا المصادقة على النظام الداخلي للرابطة  بحضور 75 عضو من مجموع 79 عضوا مشكلين للمجلس الوطني للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين وأمام وجود مترشح واحد لمنصب رئيس الرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين تم انتخاب: سيد أحمد رضوان رئيسا بأغلبية مطلقة بمجموع 75 صوتا.

 كما تمت المصادقة وتزكية أعضاء المكتب الوطني الجدد بمجموع 71صوتا أمام امتناع 4 أعضاء من المجلس الوطني، وأبقي على مواد النظام الداخلي السابق مع إجراء تغييرات طفيفة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • zoubir

    c'est qui ce monsieur??? est ce que lui aussi demande un quatrieme mandat pour son "exellence"???