-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ساحات أدرار وغرداية وبسكرة تستقبل 9 أفلام طويلة وقصيرة

“سيني صحراء” قافلة سينمائية تزور مدن الجنوب

“سيني صحراء” قافلة سينمائية تزور مدن الجنوب
ح.م

أطلقت الوكالة الوطنية للإشعاع الثقافي الطبعة الأولى من تظاهرة “سيني صحراء” التي انطلقت نهاية أكتوبر وتستمر إلى غاية 14 نوفمبر الجاري، حيث تعرض ساحات أدرار وغرداية وبسكرة عدة عروض سينمائية تحت النجوم.

 وستعرف هذه التظاهرة التي يرعاها كل من المركز الجزائري لتطوير السينما، والمركز الوطني للسينما والسمعي البصري والمؤسسة العمومية للتلفزيون، تحت إشراف وزارة الثقافة، عرض عدد من الأعمال السينمائية تحت النجوم طيلة أربعة أيام وفقا البرنامج التالي: في أدرار من 31 أكتوبر إلى غاية 03 نوفمبر 2019 في ساحة توات، غرداية من 06 إلى غاية 09 نوفمبر 2019 بساحة11 ديسمبر، بسكرة من 11 إلى غاية 14 نوفمبر 2019 بساحة الولاية.

وقد بُرمج عدد من الأفلام القصيرة والطويلة مثل: النافذة، نقطة تلاشي، الفراشة، الجزائر من عال، الطاكسي المخفي، وقائع قريتي وحلال معتمد، زبانة، حراق بلوز… وغيرها.

ق. ث

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!