شورمان يجتمع بطاقمه يوم 8 جانفي بسيدي موسى
سيجتمع مدرب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم، السويسري بيار أندري شورمان، بأعضاء طاقمه الفني، نهاية الأسبوع المقبل، قصد الانطلاق في التحضيرات الخاصة بمشاركة “الأولمبي” في دورة كرة القدم بأولمبياد ريو دي جانيرو صيف العام المقبل، بينما سيغيب مدرب المنتخب الأول، كريستيان غوركوف، عن الاجتماع بسبب التزامات مهنية.
كشف مصدر عليم لـ”الشروق”، الأربعاء، أن شورمان سيعود إلى الجزائر منتصف الأسبوع المقبل، بعد أن قضى قسطا من الراحة بسويسرا عقب مشاركة المنتخب الأولمبي في كأس أمم إفريقيا بالسنغال، التي توجت بتأهله للأولمبياد بعد غياب دام 35 سنة. وقال مصدرنا إن غوركوف سيغيب عن هذا الاجتماع الذي سيجري يوم 8 جانفي المقبل بالمركز التقني لسيدي موسى، بسبب ارتباطات مهنية، لكنه قام بتكليف أعضاء طاقمه الفني بحضور هذا الاجتماع وهم نبيل نغيز وغيوم ماري ومايكل بولي وحسان بلحاجي، بالإضافة إلى المدير الفني للمنتخبات الوطنية توفيق قريشي.
وأوضح مصدرنا أن هذا الاجتماع الأول سيعرف عرض شورمان لبرنامج العمل الذي سيقوم بتجسيده إلى غاية نهاية مشاركة المنتخب الأولمبي في الأولمبياد البرازيلي، منتصف شهر أوت القادم. ويضم البرنامج التربصات التي ستقوم بها التشكيلة الوطنية، وكذا قائمة موسعة للاعبين الذين يمكن الاعتماد عليهم، بالإضافة إلى المباريات الودية التي سيلعبها المنتخب تحضيرا للدورة الأولمبية، فضلا عن التربص الأخير الذي سيجريه المنتخب قبل دخول غمار المنافسة الرسمية.