عيسى ماندي يدخل قائمة خاليلوزيتش وسيلتحق قريبا
كشف مصدر موثوق ومقرّب من المنتخب الوطني لـ”الشروق” الثلاثاء، أن الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، تحدث مع أحد المقربين منه، ودار الحديث بينهما عن التشكيلة التي أعلن عنها تحسبا لمباراة مالي، وأكد له أنه أبعد العناصر التي توجد من دون فريق على غرار جبور وغولام والاستنجاد ببعض اللاعبين الذين يستحقون الالتحاق بالمنتخب في صورة مدافع باستيا فتحي حاراك.
وذهبت ذات المصادر إلى التأكيد أن الناخب الوطني، تحدث أيضا عن الظهير الأيسر لنادي ريمس الفرنسي، عيسى ماندي، الذي يؤدي بداية موسم مميزة مع ناديه، وأضحى أحد العناصر الأساسية التي لا يمكن الاستغناء عنها.
وكشف مصدرنا الموثوق، أن وحيد حليلوزيتش تابع باهتمام الأداء الذي قدمه المدافع عيسى ماندي، في الجهة اليسرى أمام نادي ليون سهرة أمس الأول، وأبدى إعجابه بالأداء الذي قدمه اللاعب الذي ساهم في الفوز الذي حققه نادي رامس بهدف دون مقابل على أحد أقوى الفرق في البطولة الفرنسية، ولم يستبعد الناخب الوطني أن يوجه الدعوة لهذا اللاعب مستقبلا، وبدوره أكد المدافع ماندي، في أكثر من مناسبة أنه سيكون فخورا للغاية بارتداء الألوان الوطنية، وسيبذل كل ما في وسعه لتحقيق هذا الهدف، ومن المؤكد أن خاليلوزيتش سيلجأ إلى توجيه الدعوة للمدافع ماندي قريبا إذا لم يقتنع بأداء الظهير الأيسر لنادي باستيا فتحي حاراك، خاصة أن كل المؤشرات توحي أن غولام لن يعود إلى المنتخب الوطني، مجددا بسب القطيعة بينه وبين المدرب من جهة، وإلى عدم إلتحاقه بأي فريق أوروبي من جهة أخرى.