-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

غرداية: عاطلون يغلقون طريق زلفانة

غرداية: عاطلون يغلقون طريق زلفانة
ح.م
جانب من الإحتجاج

أقدم مجموعة من شباب زلفانة العاطل عن العمل، صبيحة الأحد، بوقفة احتجاجية على محور الطريق الوطني رقم 49 وبالضبط بمفترق الطرق المؤدي إلى المنطقة البترولية واد نومر التي تبعد بحوالي 20 كلم عن مقر البلدية التابعة لغرداية، ورفع المحتجون لافتات احتجاجية تضمنت عدة مطالب من بينها “كفانا حڨرة وتهميشا” و”نطالب بحق العمل” وغيرها من الشعارات.

فيما أكد أحد الشباب المحتجين أن مطالبهم سلمية متمثلة في حق الشغل، خاصة وان تراب بلدية زلفانة تعمل به العديد من الشركات البترولية إلا أن شباب المنطقة يعاني التهميش.

وقد انتفض العديد من الشباب العاطل عن العمل بالعديد من البلديات قصد مناشدة السلطات المحلية ومسؤولي قطاع التشغيل للظفر بمنصب شغل يحفظ كرامتهم، بعد ما ضاقت بهم كل السبل خصوصا منهم خريجو الجامعات ومعاهد التكوين. ويبقى مشكل التشغيل الحلقة المفقودة بولاية غرداية بالنظر إلى الارتفاع الكبير لنسبة البطالة وتفشيها وسط الشباب، الذي لا يزال يعاني الأمرين بين مطرقة بيروقراطية الإدارة وسندان البطالة.
ت.ك

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!