-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المديرية الفنية الوطنية:

فتح باب التسجيلات في التكوين المتواصل الخاص بشهادة “كاف أ”

ع.ع
  • 268
  • 0
فتح باب التسجيلات في التكوين المتواصل الخاص بشهادة “كاف أ”

أعلنت المديرية الفنية الوطنية عن فتح باب التسجيل في التكوين المتواصل لفائدة للمدربين حائزي شهادة “كاف أ”، وذلك في إطار سياسة الفدرالية الرامية إلى تطوير كرة القدم الوطنية، بحسب ما أفاد به بيان الاتحاد الجزائري لكرة القدم عبر موقعه الرسمي.

في هذا الإطار، أوضحت الهيئة الفدرالية في بيانها أنه: “ابتداء من الموسم الكروي 2025–2026، وطبقا لأحكام الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، يلزم المدربون الحاصلون على شهادة “كاف أ” بمتابعة تكوين متواصل بصفة إجبارية كل ثلاثة مواسم رياضية، ينظمه الاتحاد الجزائري لكرة القدم، بحجم ساعي إجمالي قدره 16 ساعة”.

وعليه، تدعو المديرية الفنية الوطنية المدربين المعنيين، المستوفين لالتزاماتهم الإدارية إلى المشاركة في هذا التكوين، باعتباره شرطا أساسيا للحصول على شهادة التدريب أو تجديدها حيث يؤدي عدم الالتزام بواجب التكوين المتواصل إلى تعليق صلاحية شهادة التدريب أو عدم تسليمها. ولا تمنح الشهادة أو تجدد إلا للمدربين الذين استوفوا هذا الالتزام.

وخلص بيان “الفاف” إلى دعوة جميع الأندية إلى تسهيل وتحفيز المدربين على المشاركة في الدورات التكوينية التي تنظمها الاتحادية الجزائرية لكرة القدم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!