-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ميركاتو.. ميركاتو.. ميركاتو.. 

فريق الذيد الإماراتي يتعاقد مع بومضل

فريق الذيد الإماراتي يتعاقد مع بومضل

تعاقد نادي الذيد مع المدرب الجزائري فؤاد بومضل، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل لدوري الدرجة الأولى بعقد يمتد موسماً واحداً، وذلك بحضور رئيس مجلس الإدارة سالم محمد بن هويدن الكتبي، وعدد من القيادات الرياضية في النادي. وسبق للمدرب بومضل تدريب أندية حتا ومصفوت والعربي.

من جانبه عبر المدرب بومضل عن سعادته بالانضمام إلى نادي الذيد، مشيراً إلى أنه يطمح لتحقيق إنجازات كبيرة مع الفريق، والعمل على تطوير مستوى اللاعبين وصولاً إلى أفضل النتائج.

الكونغولي لوكونزا في إتحاد العاصمة؟

قالت مصادر صحفية ان الكونغولي لوكونزا يكون قد وقع رسميا مع نادي إتحاد العاصمة.

وحسب نفس المصدر فإن لوكونزا وقع أمس في الساعة الرابعة صباحاً بعد ان تفاوض مع النادي الإفريقي. يشار إلى ان ليكونزا كان قد اتفق مع النادي الإفريقي على توقيع عقد لمدة سنتين.

باشا فخر الدين يغادر الوفاق

أكد لاعب وفاق سطيف باشا فخر الدين مغادرته لوفاق سطيف وقال في تدوينة له على حسابه الرسمي: بعد اربع سنوات قضيتها في مدينة سطيف وبالضبط في وفاق سطيف أعلن رحيلي ونهاية مشواري مع هذا الفريق العريق، متمنيا له كل التوفيق. كما اشكر كل من عملت معهم من طاقم فني وطبي وحراس عتاد وخاصة إخوتي اللاعبين وكل من ساندني في هذا الفريق، متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح في المستقبل.

بوزيدي باق في مولودية وهران

جددت إدارة مولودية وهران الثقة في المدرب يوسف بوزيدي الذي أنقذ الفريق من السقوط الموسم الماضي، حيث يكون وراء الاستقدامات التي قامت بها الإدارة.

ومن المتنظر أن يجري فريق مولودية وهران تربصا مغلقا بأعالي جبال لالة ستي بمدينة تلمسان قبل التنقل إلى تركيا لإجراء التربص الموسمي، علما أن قائمة الاستقدامات شملت 17 لاعبا ويبقى اسم واحد قبل غلق القائمة، حيث سيتم انتداب مدافع محوري او لاعب استرجاع، كما ضمت قائمة المسرحين سبعة اسماء.

شباب بلوزداد يريد خطف طراوري من المولودية 

دخلت إدارة شباب بلوزداد في مفاوضات رسمية مع نادي تي بي مازمبي من أجل ضم المهاجم المالي فيلي طراوري خلال الميركاتو الصيفي الحالي، خاصة وأن الشباب يريد الدخول بقوة في منافسة كأس رابطة أبطال إفريقيا الموسم المقبل، وتجاوز عتبة ربع النهائي في النسخة المقبلة.

ويتواجد نادي مولودية الجزائر في مفاوضات متقدمة مع نادي مازمبي من أجل ضم المهاجم المالي، حيث منح اللاعب وإدارة النادي الكونغولي موافقتهما المبدئية لإدارة حاج رجم من أجل بيع اللاعب، غير أن دخول شباب بلوزداد قد يجعل المنافسة تحتدم بين الثنائي، خاصة وأنا النادي الكونغولي يريد بيع اللاعب لمن يدفع أكثر في هداف الفريق.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!