-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

فوج وزاري مشترك لضبط تفاصيل مهرجان السياحة الصحراوية

فوج وزاري مشترك لضبط تفاصيل مهرجان السياحة الصحراوية

تم اليوم الثلاثاء، تحت إشراف وزيرة السياحة والصناعة التقليدية، حورية مداحي، تنصيب فوج العمل الوزاري المشترك المكلف بتحضير الطبعة السابعة للمهرجان الدولي للسياحة الصحراوية.

وحسب ما أفاد به بيان للوزارة، فإن الطبعة السابعة من المهرجان الدولي للسياحة الصحراوية التي ستحتضنها ولاية تيميمون خلال الفترة الممتدة ما بين  4 إلى 6 ديسمبر المقبل، ستكون  تحت شعار “تيميمون في الأصالة وكرم الضيافة”.

 بدورها،  أكدت مداحي أن هذا الموعد السنوي “يكتسي أهمية خاصة بالنظر لبعده الترويجي للسياحة الجزائرية لا سيما السياحة الصحراوية التي تحظى باهتمام من طرف السلطات العليا للبلاد”. مثمنة “الدور المحوري الذي تلعبه كل وزارة لإنجاح هذا الحدث الهام”.

وخلال أشغال هذا الاجتماع، تم دراسة مختلف المضامين الخاصة بالتحضيرات للحدث بما فيها الشريط الترويجي، الإعلان الخاص بالحدث، البيان الصحفي، وكذا شعار الطبعة، وفقا للمصدر نفسه.

للإشارة، فإن أن تنصيب فوج العمل للمهرجان الدولي للسياحة الصحراوية، تم بحضور أعضائه من قطاعات الشؤون الخارجية، الجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، الداخلية والجماعات المحلية والنقل، الاتصال، البيئة وجودة الحياة,، الثقافة والفنون، الصحة، اقتصاد المعرفة و لمؤسسات الناشئة والمؤسسات المصغرة.

كما حضر التنصيب محافظ المهرجان والإطارات المركزية لوزارة السياحة والصناعة التقليدية المكلفين بالتحضيرات الخاصة بفعاليات هذا الحدث الدولي الهام، التي انطلقت منذ شهر أوت المنصرم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!