قدير يعود إلى مرسيليا
سيعود اللاعب الدولي الجزائري فؤاد قدير إلى فريقه مرسيليا، بعد نهاية فترة إعارته إلى نادي ران.
وقال التقني فيليب مونتانييه مدرب فريق ران الفرنسي في تصريحات نقلها موقع النادي مساء الإثنين، بأن إدارته سوف لن تشتري عقود اللاعبين الثلاثة الذين يتقمّصون ألوان النادي على سبيل الإعارة، وذكر إسم قدير كواحد منهم. وبالتالي سيغادرون الفريق بعد أن انتهت مهمتهم.
وشارك متوسط الميدان قدير مع فريق ران هذا الموسم في 29 مباراة ضمن إطار بطولة فرنسا، منها 21 لقاء كعنصر أساسي. وسجّل 6 أهداف كما قدّم كرتين حاسمتين.
وكان قدير (30 سنة) قد انضم إلى فريق مرسيليا مطلع عام 2013 ضمن عقد ينقضي صيف 2016 قادما من فريق فالونسيان الفرنسي، غير أن جلوسه احتياطيا مع نادي عاصمة جنوب هذا البلد وخوفه من تضييع مركزه الدولي مع “الخضر” وبالتالي عدم خوض مونديال البرازيل 2014، أجبره على الإنتقال صيف 2013 إلى فريق ران معارا لمدة موسم واحد.
يشار إلى أن فؤاد قدير متواجد ضمن القائمة الموسّعة (30 لاعبا) لـ “الخضر”، غير أن مشاركته في كأس العالم 2014 ليست مضمونة، حيث سيكشف الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش عن القائمة النهائية (23 لاعبا) في الفاتح من جوان المقبل.