-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شاهد ماذا فعل؟

“كلب” ماكرون يحرجه في الإليزيه

الشروق أونلاين
  • 8153
  • 3

أثار الكلب “نيمو”، الخاص بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، سخرية الفرنسيين بعدما أحرج الرجل الأول في البلاد، حسب ما نقل موقع “عربي 21″، الاثنين.

وخلال استقبال ماكرون أعضاء من حكومته، قام الكلب “نيمو” بالتبول على المدفأة داخل إحدى قاعات قصر “الإليزيه”.

اللافت أنه بينما كان يقول ماكرون، إنه يقوم بعمل استثنائي، كان كلبه “نيمو” يتبول أمام الحضور الذين دخلوا في نوبة ضحك.

وتساءل أحد أعضاء الحكومة عمّا إذا كان “نيمو” يفعل ذلك كثيراً، إلا أن ماكرون أجاب بـ”لا”، مضيفاً بشكل ساخر: “أثرتم لدى كلبي سلوكاً غير اعتيادي”.

يذكر أن الكلب “نيمو”، الذي تبناه ماكرون نهاية أوت الماضي من ملجأ تابع لجمعية حماية الحيوانات، هو من فصيلة “لابرادور”.

وتعد كلاب “لابرادور” المفضلة لدى جميع رؤساء فرنسا منذ خمسة عقود، إذ تتواجد هذه الفصيلة من الكلاب في قصر “الإليزيه” منذ خمسين عاماً.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • dzair

    اهدر على روحك و قل اطلب

  • بدون اسم

    اطلب من الرئيس بوتفليقة وزير الدفاع الجزائر ي مراجعة الامور ورفق تقاعد صف ضباط الجيش الى 35 سنة لوقف تلاعب المؤسسة العسكرية والتخريب الذي تقوم به مع جهاز الشرطة الامر لن تتوقف

  • بدون اسم

    نطلب من الرئيس عبد العزيز بوتفليقة تعيين اللواء بوسطيلة على راس وزارة الدفاع الوطني