-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يعاني من مرض سرطان الدم وبحاجة إلى عملية مستعجلة

لونيس بحاجة إلى 2.6 مليار قبل شهر جويلية لإنقاذ حياته

لونيس بحاجة إلى 2.6 مليار قبل شهر جويلية لإنقاذ حياته
ح.م

يناشد والد الطفل لونيس ڤنانة البالغ من العمر 17 سنة، من قرية المرج التابعة لبلدية كنديرة بدائرة برباشة في بجاية، ذوي البر والإحسان لمساعدته من أجل إجراء عملية مستعجلة لابنه المصاب بمرض سرطان الدم..

حيث أشار الوالد حليم أن ابنه لونيس قد أجرى كل مراحل العلاج الكيماوي بالجزائر، لكن عند وصوله الى المرحلة النهائية، فقد استعصى الأمر بعدم توفر العلاج اللازم المتمثل في زراعة النخاع العظمي من أجل خروج ابنه من مرحلة الخطر، وذلك قبل أن يتم الاتصال بإحدى مستشفيات تركيا لهذا الغرض، فيما تقدر تكلفة العملية 130 ألف أورو ما يعادل 2.6 مليار سنتيم، وبالنظر إلى الإمكانيات المحدودة للعائلة فإن هذه الأخيرة تناشد أصحاب القلوب الرحيمة من أجل مساعدتها على تغطية تكاليف العملية لتعود البسمة إلى شفاه الطفل لونيس وإلى العائلة ككل.

وفي هذا الصدد، فقد أطلق الهلال الأحمر الجزائري فرع برباشة حملة جمع التبرعات من أجل التكفل بالطفل لونيس، هذا الأخير الذي يحتاج إلى العملية خلال ستة أشهر القادمة بداية من يوم 6 جانفي المنقضي أي قبل شهر جويلية القادم، وبالنظر للطابع المستعجل لهذه العملية المكلفة، فإن وزارة التضامن مطالبة بالتدخل، لحفظ ماء وجهها وماء وجه وزارة الصحة والحكومات السابقة ككل، التي لم تتمكن من توفير العلاج اللازم للمرضى بمستشفيات الجزائر رغم الملايير التي صرفت، وذلك من خلال التكفل بالطفل لونيس الذي أجبره المرض على تعليق دراسته، وقد وضعت العائلة الرقمين:

0559312281 و0674544124

تحت تصرف المحسنين بأمل إنقاذ فلذة كبدهم عملا بقول الرسول (ص): “مَن نفَّس عن مؤمنٍ كربةً من كُرَب الدنيا، نفَّس اللـه عنه كربةً من كُرَب يوم القيامة، ومن يسَّر على معسرٍ، يسَّر الله عليه في الدنيا والآخرة، ومن ستر مسلمًا ستره الله في الدنيا والآخرة، واللهُ في عون العبد ما كان العبد في عون أخيه..”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • بوكوحرام

    لو كانت الدولة قائمة مثل دول الجوار لوفرت كل شيء وكان العلاج هنا في الجزائر لكن للاسف الشديد ابسط الامراض ليس له علاج في الجزائر مثلا في مستشفياتنا لا تحاليل ولا راديو ولا شيءباستثناءالمستشفى الخاص بالعسكر وذويهم فيه بعض الاشياء

  • as

    نرجوا ايفاءنا برقم ccp

  • حكيم

    طهور ان شاء الله اتمنى ان تتكفل الدولة به للعلاج في الخارج

  • الصيدلي الحكيم

    هذا من اسباب اضراب الأطباء المقيمين السنة الفارطة.توفير الدواء و العتاد الازم.لللأسف يوم كان الطبيب في اضراب من اجل مصلحة المريض كان المواطن يضحك و يهلل لوقف الإضراب واصفا الطبيب بأبشع الأوصاف.فيما نفس المواطن لو ينجح ابنه فيشهادة الباكالوريا يتمنى ان يكون ابنه طبيبا في تناقض صارخ لمواقفه.المهم ربي يشفي الصبي و هاهو المواطن البسيط يحصد ثمن موقفه بالأمس.فلو ساند طبيبه للأجبرت الدولة على تحقيق مطالب كانت ستؤول بقطاع الصحة الى الأحسن و لكن هيهات.