محرز يحتفل بنيل لقب “البريمرليغ” في أجواء خالدة
احتفل اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز، السبت، مع فريقه ليستر سيتي بنيل لقب بطولة إنجلترا في أجواء مميّزة وخالدة لنادي “الثعالب”.
حدث ذلك بملعب “كينغ باور”، حيث فاز ليستر سيتي بنتيجة (3-1) على الضيف إيفرتون. ضمن إطار الجولة الـ 37 وقبل الأخيرة من عمر بطولة إنجلترا.
وشارك المهاجم محرز أساسيا في هذه المقابلة، قبل أن يترك مكانه لزميله صانع الألعاب ديماراي غراي في الوقت بدل الضائع.
وأُجريت المباراة في أجواء ماطرة، ولكن ذلك لم يمنع أنصار ليستر سيتي من التوافد بقوة، حيث بيعت التذاكر – التي تجاوزت رقم الـ 32 ألف بطاقة – في تاريخ سابق.
ووجّهت إدارة ليستر سيتي الدعوة للمغني الإيطالي الشهير “أندريا بوتشيلي” من أجل التنشيط الفني لهذا الحفل، وربما كان ذلك نوعا من التكريم لمواطنه التقني كلاوديو رانييري مدرب الفريق. كما دخل محرز ولاعبو فريق “الثعالب” أرضية ملعب “كينغ باور” تحت التصفيقات الحارة للجمهور، في حين اصطفّ ممثلو فريق إيفرتون في طابور لتهنئة أشبال رانييري، في تقليد كروي قديم لـ “البريمرليغ”.
ومعلوم أن فريق ليستر سيتي تذوّق حلاوة لقب بطولة إنجلترا بعد “عبور للصحراء” دام 132 سنة، حيث تأسّس النادي عام 1884.