-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بتهمة الفساد

مدرب “سوداني” مُهدّد بدخول السجن

الشروق أونلاين
  • 1853
  • 0
مدرب “سوداني” مُهدّد بدخول السجن
ح. م
"زوران ماميتش" مدرب دينامو زغرب

أعلنت السلطات الأمنية الكرواتية، الثلاثاء، عن متابعتها للتقني زوران ماميتش مدرب الفريق المحلي دينامو زغرب الذي يضم في صفوفه المهاجم الدولي الجزائري العربي هلال سوداني.

وتتّهم شرطة مكافحة الفساد الكرواتية المدرب ماميتش رفقة شقيقه زدرافكو ماميتش والمسيّر دامير فيربانوفيتش بالتهرّب الضريبي وتحويل أموال من خزينة دينامو زغرب إلى أرصدتهم الخاصة. علما أن زوران ماميتش يدرب دينامو زغرب منذ سنة 2013، كما سبق لشقيقه زدرافكو ماميتش أن ترأّس هذا النادي، بينما يشغل دامير فيبرانوفيتش – حاليا – منصب مدير تنفيذي بإتحاد الكرة الكرواتي.

وتهرّب هذا الثلاثي من تسديد قيمة مالية تُقدّر بـ 1.6 مليون أورو إلى السلطات الضريبية الكرواتية، بعد إبرامهم صفقات انتقال لاعبين، وأيضا تحويل غلاف مالي بقيمة 15 مليون أورو من خزينة دينامو زغرب إلى أرصدتهم الخاصة. كما أوردته تقارير صحفية كرواتية، الثلاثاء.

للإشارة فإن قائمة صفقات انتقال اللاعبين لا تتضمّن إسم العربي هلال سوداني، الذي انضم إلى دينامو زغرب صيف 2013. ما يُفيد أن مهاجم “الخضر” غير معني بالقضية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!