-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مديريات التربية لم تستلم تعليمة بن بوزيد بطرد الأساتذة المتغيّبين

الشروق أونلاين
  • 2627
  • 2
مديريات التربية لم تستلم تعليمة بن بوزيد بطرد الأساتذة المتغيّبين

أكدت مصادر مُطلعة أن مديريات التربية لم تستلم أي تعليمة كتابية بشأن تطبيق قرار طرد الأساتذة والمعلمين بعد الغياب الثالث دون مبرر، بعد مرور ما يقارب الثلاث أسابيع كاملة، وقال المصدر إن الوزير أعلم مدراء التربية بالتعليمة شفهيا دون إرسالها كتابيا.

من جهة أخرى صرح “مسعود بوديبة” المُكلف بالإعلام لدى المجلس الوطني المستقل لأساتذة التعليم الثانوي والتقني (الكناباست)، أن اللقاء المنتظر بينهم وبين وزارة التربية الوطنية المقرر بتاريخ 28 من الشهر الحالي، تعكف من خلاله النقابة إلى رفع عدد من المقترحات في مقدمتها، تذكير الوزارة بالمحاضر الممضاة بين الطرفين من بينها محضر 25 ديسمبر 2008، ومحضر نوفمبر من عام 2009، والغاية من ذلك أن لا تكون لقاءات الوزارة بنقابات التربية مجرد لقاءات تشاورية على الورق وفقط.

وقال بوديبة، أنهم ينوون طرح عدد من الإنشغالات التي ستُرفع خلال انعقاد مجلس أعضاء المكتب الوطني قبل لقائهم بالوزارة، لرفع أهم المقترحات المتعلقة أساسا بالمشاكل البيداغوجية والمهنية، وأيضا حق المطالبة بالحقوق المرفوعة والتشاور والتحار فيها.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • mimicha

    بن بوزيد جاء اكحلها عماها

  • أبو كريم

    قضية الغيابات يحكمها القانون ولاتحتاج إلى تعليمة بن بوزيد أو غيره ، زد على ذلك كان من واجب الوزير أن يدرس أسباب الغيابات ليطرح الحلول بدل أن يرسل التهديدات الممجوجة ،لاسيما وأنها أصبحت ظاهرة تؤرقه عند التلميذ والمؤطر والمسؤول والعامل و........ لابد من مراجعة المراجع أو إصلاح الإصلاح بجدية وموضوعية دون ترقيع وديما غوجية ،ما هذا التناقض تشكون من التغيبات وتصرحون بالنتائج غير المسبوقة في الامتحانات الرسبية ، عجيب أمركم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟