-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مساهل بباريس للبحث في وضع منطقة الساحل

الشروق أونلاين
  • 1679
  • 1
مساهل بباريس للبحث في وضع منطقة الساحل
أرشيف

أعلن الناطق بإسم وزارة الشؤون الخارجية عمار بلاني الأربعاء أن الوزير المنتدب المكلف بالشؤون الإفريقية والمغاربية عبد القادر مساهل توجه اليوم إلى باريس لاجراء محادثات مع مسؤولين فرنسيين لاسيما وزير الشؤون الخارجية لوران فابيوس.

وقال بلاني في تصريح ل “وأج” أن محادثات مساهل في باريس ستكرس “أساسا لبحث الوضع بمنطقة الساحل و خصوصا في مالي” مبرزا الموقف “التقليدي الذي تقيمه الجزائر مع شركائها الاساسيين حول القضايا ذات الاهتمام المشترك”،و أوضح بلاني أن هذه المحادثات تندرج في إطار الجهود التي تبذلها الجزائر مع شركائها الأمريكيين و الاوروبيين الاساسيين و بالتنسيق مع دول الميدان من أجل “تعزيز المكافحة المستديمة للارهاب و الجريمة المنظمة العابرة للاوطان” من جهة و “البحث عن أفضل السبل من أجل التوصل إلى حل دائم للأزمة المالية من أجل دعم الماليين في الجهود التي يبذلونها من أجل الحفاظ على الوحدة الوطنية و الوحدة الترابية لبلدهم” من جهة أخرى.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    عجيب أمرنا نحن كدول متخلفة

    لماذا نذهب إلى باريس أو أمريكا أو غيرهما طالما أن المشكل بالقرب منا لماذا لا نذهب مباشرة إلى المكان المعني

    وهل هذه فرنسا ستلجأ لنا إذا كان لها مشكل مع ألمانيا أو بلجيكا بالتأكيد من المستحيل

    لهذا هم من العالم المتطور و نحن من العالم الباحث عن اللحاق بهم و لن نصل لأننا لا نستغني عن إستشاراتهم و توجيهاتهم لنا و إن تركونا سنبكي كاليتامى على فقدانهم