-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مسلحون يختطفون أربعة مسافرين فلسطينيين في شمال سيناء

الشروق أونلاين
  • 1846
  • 0
مسلحون يختطفون أربعة مسافرين فلسطينيين في شمال سيناء
أرشيف
مسافرون فلسطينيون عند معبر رفح

أعلن الناطق باسم وزارة الداخلية في غزة التابعة لحركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس)، مساء الأربعاء، أن مسلحين اعترضوا حافلة مسافرين فلسطينيين قبل وصولهم إلى معبر رفح في منطقة رفح المصرية في شمال سيناء واقتادوهم إلى جهة مجهولة.

وقال المتحدث باسم الوزارة إياد البزم في تصريح له على موقع فيسبوك: “وقع في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء حادث اختطاف أربعة مسافرين فلسطينيين أثناء سفرهم في حافلة الترحيلات التي تكون في حماية الأمن المصري في منطقة رفح المصرية، بعد أن اعترض المسلحون الحافلة وقاموا باقتيادهم إلى جهة مجهولة”.

وأضاف أن وزارة الداخلية ” تقوم بإجراء اتصالاتها العاجلة على أعلى المستويات مع السلطات المصرية للوقوف على ملابسات ما حدث ونطالب وزارة الداخلية في الجانب المصري بالعمل على حماية المخطوفين والإفراج عنهم”.

وطالبت وزارة الداخلية في غزة في بيان: “الجهات الرسمية المصرية بتحمل مسؤوليتها في تأمين حياة المختطفين والسعي للإفراج عنهم”.

ومن جهة أخرى دانت وزارة الخارجية في حكومة حماس: “حادث اختطاف عدد من الفلسطينيين وتؤكد متابعتها للأمر مع الجهات المصرية المختصة ومواصلتها المساعي حتى يتم معرفة جهة الخاطف والإفراج عنه”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!