-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
هي إحدى المقرّبات من درودكال وزوجة يحيى أبو الهيثم

مصالح الأمن تلاحق الأميرة ربيعة المكلفة بنقل الرسائل بين أمراء الارهاب

الشروق أونلاين
  • 25542
  • 24
مصالح الأمن تلاحق الأميرة ربيعة المكلفة بنقل الرسائل بين أمراء الارهاب

كشفت مصادر متطابقة لـ”الشروق” أن الأجهزة الأمنية تواصل تحقيقاتها الحثيثة للعثور على أميرة الإرهابيين المدعوة “ر.غ” المنحدرة من منطقة عين الحمراء ببرج منايل التي اختفت بمجرد القضاء على زوجها مسؤول المالية والعلاقات الخارجية المدعو “يحيى أبو الهيثم”، وعززت من عمليات التحري بعد ورود معلومات تفيد بأن المعنية التحقت بالعمل المسلح بالتنظيم الإرهابي ومنها من أشارت إلى أن “ر” أضحت من أقرب المقربين لزعيم تنظيم ما يعرف بـ”الجماعة السلفية للدعوة و القتال” المدعو “أبو مصعب عبد الودود”.

وحسب ذات المصادر فإن الإرهابية “ر” كانت تعيش في العاصمة دون أن تحوم حولها الشبهات، وكانت مكلفة بنقل الأخبار والرسائل بين أمراء الجماعات الإرهابية الذين ينشطون على محور بومرداس والعاصمة، إلا أنها أضحت أكثر المطلوبين بعد أن باشر والد زوجها الإرهابي الذي يقطن ببرج منايل الواقعة ببومرداس البحث عنها للتكفل بإبنها الذي يكون حفيده الوحيد من ابنه البكر الإرهابي المدعو “سعداوي عبد الحميد” المدعو “أبو الهيثم” الذي تم القضاء عليه في عملية نوعية لمصالح الأمن على مستوى منطقة القبائل في 16 نوفمبر من عام 2007.

وتضيف ذات المصادر أن عمليات البحث المستمرة للمعني عن كنته وحفيده أثار شكوك الأجهزة الأمنية التي باشرت تحقيقات معمقة أثبتت تورط المعنية في الانتماء إلى جماعة إرهابية مسلحة وأدرجت في قائمة المطلوبين، وزادت عمليات التحري بعد أن تحصلت عن معلومات استنادا إلى اعترافات الموقوفين والإرهابيين الذين سلموا أنفسهم تشير إلى أن الإرهابية تحظى بمكانة كبيرة داخل التنظيم واغلب الإرهابيين المقبوض عليهم يتحاشون التحدث عنها ويكتفون بالتأكيد على أنها تلقب بالأميرة دون معرفة سبب التسمية إذا ما كانت ترجع فقط لكونها زوجة أمير المنطقة الثانية الذي تم ترقيته إلى مسؤول المالية والعلاقات الخارجية في التنظيم المسلح أو لقربها من زعيم تنظيم ما يعرف بـ”الجماعة السلفية للدعوة والقتال” المدعو أبو مصعب عبد الودود.

وتضيف مصادرنا أن والد الإرهابي فشل في الحصول على معلومات عن حفيده ووالدته التي تم توجيه لها تهمة الانتماء إلى جماعة إرهابية مسلحة وتم إدانتها غيابيا في انتظار القبض عليها.

للإشارة فإن الإرهابية “غ. ر” البالغة من العمر حوالي 35  سنة ابنة الإرهابي  الخطير “غ. خالد” وشقيقة إرهابي معروف في المنطقة تم القضاء عليه سنة 1998 ببومرداس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
24
  • جزائري

    ارهابية أبوها ارهابي و زوجها ارهابي واب زوجها ارهابي وتتوالى الاجيال
    يعني عائلة ارهابية 100/100
    الله يهدي ماخلق

  • moulati fouad

    alahoma la touakhidouna bima faala esoufahao mina.

  • zinou

    alahe

  • مونية من قسنطينة

    حرام عليكم يا ارهابيين يا اعداء الله والبشرية يا خونة
    ربي يدمركم ان شاء الله

  • maram

    سبحان الله العائلة كلها ارهابية فالارهاب لا دين له وكفاكم تقتيل وتعذيب اناس ابرياء حسبنا الله ونعم الوكيل سلام

  • بدون اسم

    امراء......ههههههههه. كلمة ديمودى... امراء على الخنازير و الذئاب...

  • مروان

    قال النبي صلى الله عليه وسلم:( الخوارج كلاب أهل النار )

  • ليندة

    لا الــــه إلا الله

  • rabea

    و رب الكعبة ما كرهة اسمي زي اليوم .لاحول و لا قوة الا بالله.

  • Anis

    سبحان الله من شر الوسواس

  • مراد علم دار

    سابعث لكم بميماتي و عبد الحي للقضاء عليهم

  • شعيب

    بسم الله الرحمن الرحيم.....هؤلاء هم المنافقون حقا بل أكثر من ذلك فهم أعداء الاسلام قبل الغرب و اسرائيل شياطين الانس المفسدون في الارض كلها تسميات تليق بهم اللهم اهدنا و اجعل كيدهم في أعناقهم و اعنا على القضاء عليهم و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته..............

  • بدون اسم

    الارهاب لادين له اتقوا ربكم

  • nacer alger

    ces personnes la n'ont rien à voir avec la religion de dieu a déja dit un converti "je me suis converti à l'islam par ce que j'ai connu l'islam avant les musulmans moi personnellement j'ai pas encor trouvé les vrai musulmans et peur etre je le retrevra pas dans cette vie

  • مراد

    حثالة المجتمع يلقبون بالامراء ههههههه

  • b.d

    eureusement edanya fiha hayat ou mout

  • نجوى

    لا حول ولا قوة الا بالله
    حسبنا الله ونعم الوكيل
    يستعملون كلمة السلف للقتل والتخريب تحت غطاء الدين الاسلامي ,وهو بريئ من هؤلاء
    وحتى أسماء الصحابة رضوان الله عليهم
    فالهم ألطف بشبابنا وشباتنا واحفظهم من هؤلاء المجرمين

  • ليندة

    بدون تعليق لكن ربي يهديها .

  • Biondrion

    ما شاء الله على هذه العائلة... ونعم التربية فيها... والمغزى من هذا كله هو أن الارهاب أصبح يورث... أضن والله أعلم أنه يجب إبادة جميع أفراد هذه العائلة الملكية الفاضلة والسلام. "واحد زوج زبيدة... تلاتة ربعة ربيعة..."

  • atman el abbaci

    Pourquoi n'arrive -t-on pas encore à en finir avec ces grpoues terro? ils doivent bien communiquer avec des mobiles avant les écrits à la main...ça commence à bien durer cette affaire. Il faut encourager la dénonciation contre une somme d'argent intéressante ' Wanted' à la Far West. et je pense que l'on pourra déterrer plusieurs taupes. Croyez moi c'est une bonne méthode efficace dans le temps et dans le résultats.

  • بدون اسم

    يا خي اميرة ياخي خصها غير هد الاسم الله يلعن الارهاب

  • hachemi ahmed

    لاحول ولاقوة الا بااللهالعضيم

  • حسين الأصنامي

    ياسلام ,,,, زوجة إرهابي وابنت ارهابي وأخت إرهابي

    حقا عايلة هايلة هههههههها

  • FLISHA

    و اسمها الحقيقي المصدومة من بسكرة و زوجها الارهابي صولو