-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ممنوع على أقل من 16 سنة؟

الشروق أونلاين
  • 13120
  • 31
ممنوع على أقل من 16 سنة؟

السياسي الاشتراكي الفرنسي المرشّح لأن يكون رئيس فرنسا دومينيك ستروس راود خادمة أمريكية وغلّق عليها الأبواب وحاول هتك عرضها، ورئيس الحكومة الإيطالية برليسكوني الذي جاوز سنه الرابعة والسبعين دفع المال لقاصرات في عمر أحفاده من أجل أن يُدخلهن عالم الرذيلة بدلا من أن يُخرج البالغات منهن هذا العالم القذر…

  • والرئيس الإسرائيلي الأسبق موشي كاتزاف يقبع حاليا في السجن بعد أن اعترف العام الماضي بأنه اغتصب في شبابه فتاتين وقد يقضي نحبه بعد أن حُكم عليه بسبع سنوات سجنا نافذا في الحجز، والرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتن كانت مغامراته النسائية وتحرشاته الجنسية تنافس مغامراته السياسية وتحرشاته الاستعمارية بالدول، كل هذه النفحات الشيطانية تؤكد أن قادة البلدان العظمى تُحركهم شهواتهم ونزواتهم وهم في الغالب يفكّرون بما تحت الحزام، ومع ذلك يقودون العالم ويرسمون خارطته كما شاءوا، فترفض فرنسا الاعتراف بجرائمها الاستعمارية على مدار قرن وثلث قرن في حق الجزائر، وتتجبّر إسرائيل وتحتفل على طريقتها بمزيد من التقتيل في غزة الفلسطينية والجولان السورية وجنوب لبنان في ذكرى النكبة، وتقتل أمريكا بن لادن وتدفنه في البحر وتقول إنها وجدت في بيته أفلاما خليعة، ورؤساؤها أبطال لمثل هذه الأفلام، وتُفتي إيطاليا في الشأن الليبي فتصف أحيانا الزعيم الليبي بالمجنون وأحيانا أخرى المعارضة بالمجنونة، وزعيمها يمارس جنونا جنسيا لا يمكن أن يصدر عن شيخ في الغابرين، والأدهى والأمرّ أن هؤلاء الذين من المفروض أن يوجد بعضهم في مصحات نفسية، والبقية في السجون هم قدوة الكثير من القادة العرب، إما اقتناعا بأنهم لا ينطقون ولا يفعلون عن الهوى إن هو إلا وحي سياسي يوحى، وإما خوفا من قادة بقدر ما تكشف الأيام أن عروشهم أوهن من بيت العنكبوت بقدر ما نزداد وهَنا وهرما أمامهم.
  • هذه الأفلام الإباحية التي تجعلنا نتعفف عن متابعة أحوال الساسة الغربيين الذين نحسّ أن بعضهم أمضى نصف عمره في المواخير وتتلمذ على أسرّة الرذيلة، لا يُمكنها أن تُنسينا قوة القانون في هاته البلدان إلى درجة أن قوات الأمن تستمع للشاكيات ولو كنّ خادمات، وتحقق مع الزعماء المتهمين، والعدالة تُحاكمهم وتسجنهم، والصحافة تفضحهم بأدق التفاصيل، ولا يُمكنها أيضا أن تنسينا وعي شعوب هاته البلدان التي تعاقب هؤلاء الساسة المذنبين في أول استحقاق انتخابي، كما فعلت مع المرشح للرئاسيات الأمريكي غاري هارت عام 1987 عندما كانت عمليات سبر الآراء ترشحه لخلافة رونالد ريغن، وبمجرد أن كشفت التحقيقات أرشيفه الشاذ الأسود حتى عاقبه الصندوق بالمرتبة الأخيرة، كما عاقب بيل كلينتن وهو من أنذر الرؤساء الأمريكيين في العشريات الأخيرة الذين بقوا في البيت الأبيض لعهدة واحدة فقط، وهاته الأفلام الإباحية وهاته اليد الأمنية الحديدية والعدالة الصارمة والصحافة الشجاعة لا يمكنها أيضا أن تنسينا أنهم كانوا دائما أعزّاء علينا رحماء بينهم، فالفرنسيون الذين يدافعون عن خادمة أمريكية هم من رفضوا الاعتراف بعمليات اغتصاب مارسوها في مستعمراتهم الجنوبية وأجبروا حفيدات المغتصبات الآن عن نزع جلابيبهن وخُمرهن، والأمريكيون الذين عاقبوا من راود “مونيكا لوينسكي” لم تثرهن فضائح جنودهم في سجن أبي غريب في حق أبناء العراق.
  • نعلم جميعا أن فينا أمراء ورؤساء ورجال قرار يرتكبون فضائح أفحش دون أن تجرؤ الضحية على الشكوى، وإن اشتكت لن تكتب عنها الصحافة، وإن كتبت لن تحقق مصالح الأمن، وإن حققت لن يفتح قاضي المحكمة الجلسة أبدا، وإن فتحها فليُدخل الضحية السجن المؤبد.. لكن مع ذلك بقدر ما نعترف أننا صغار جدا نحن مقتنعون أنهم في الصغر والهمّ معنا سواء.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
31
  • salim

    salim algerie هم يحترموا شعوبهم و انظر ما قدموا الئ شعوبهم

  • chou

    votre annalyse est objective a mon avie ,mais essayer mon cher deviter ce genre d ereure bill clinton a fait 2 mandat 1992 -2000.le redacteur en chef faudrai aussi qui fait attention vous avec des million de lecteur ,.

  • بدون اسم

    الناس لاتية بالناس و القط يكدد فالراس

  • bou3lam

    ههههههههههه والله و على حد علمي ان حكامنا العرب وابنائهم وحاشيتهم ليس لهم من هواية غير شهوات البطن وما اسفله ،ولا يدخرون في ذلك جهدا ومالا ونفوذا،اتعجب ان يناقش هذا الموضوع في صحافتنا وهو امر تناولته الصحف الغربية التي لا تعرف التطبيل لقادتها المؤقتين،فمن الاجدر يا اخي ان تنبش وراء قادتنا الدائمين، ام علينا ان ننتظر تحقيقا صحافيا قادما من وراء البحر لفضح المستور فتهرول صحافتنا للتنديد به كالعادة حتى لا يغضب فخامة القائد،انششر ربي يهدينا

  • رضا

    كما تكونوا يولى عليكم

  • youcef

    بسم الله الرحمن الرحيم
    بدون ان نقرأ المقال........ نعرف جيدا الإنحلال الخلقي لكفار بصفة عامة أنه شيء لا يحير أبدا أما نحن ومانحن عليه .......فيجب على كل واحد منا ان يتقي الله في نفسه وفي رعيته لأننا كلنا راع كما في قول رسول الله صلى الله عليه وسلم .فحكامنا هم منا و كما نحن في فساد هم كذالك كما تكونو يول عليكم قول رسول الله صلى الله عليه وسلم . أما بنسبة لقولك أحفاد المغتضبات فهو مصطلح خاطىء وشكر هداني الله واياكم لما فيه صلاحنا ان شاء الله

  • hcihem

    صدق من قال الخير امراة و الشر امراة
    تقوم الدول و تزول ارضاء لهن
    تقوم الحروب و تخمد لارضائهن
    من منا لا يرقغب في استمالة قلوبهن و التمتع بصحبتهن والشغف بحبهن و ...و لهذا ثمنه و عواقبه
    فاما زواج و اما مخاذنة و اما اغتصاب
    فالزواج قفص ذهبي واسر طوعي
    و المخاذنة افلاس و فضائح و امراض
    و الاغتصاب سجن و بهدلة محاكم
    العلم يدور حول محور ثابة 1/2 رطل لحم انتن

  • Anou

    أقول لصاحب التعليق 20 يا سي الهواري- شتراوس كاهن - يهودي هو أيضا ، فلا داعي للذهاب بعيدا بحثا عن مبررات لمجرد سلوك إجرامي لبشر من لحم و دم حتى إن كان 1ذا جاه و سلطان1.

  • baroudi

    tres bien cque ta die le prof ta raison super bonne continuation

  • صورية /باتنة

    كلها دروس يجب على القادة تعلمها و علينا ان نعرف ان الله على كرسي الحق ما فيه شي يستخبا "اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض و يوم العرض" .

  • الحراشي

    يعطيك الصحة و الله اشفيت غليلي تكلمت نيابة عنا

  • هواري

    هو المرشح الوحيد الذي ينافس ساركوزي اليهودي انها الحملة الانتخابية بدات مبكرا اتصدقون الواقعة بل هي مكيدة يهودية لاحتفاظ بساركوزي رئيس فرنسا و تنفيذ مخططاتهم لقد كونوه منذ مدة و مستحيل التفريط به بهذه السهولة كما فعلوا من قبل بكلينتون مع مونكا لأنه رفض ضرب العراق و الايام كفيلة بكشف المستور.............

  • Anou

    رد على رقم 12
    روح تملّح، أراد اغتصاب امرأة مسكينة تعمل على تنطيف الفندق، و أنت تحاول أن تدافع عن المعتدي و تبحث له عن مبرّرات على حساب الضحية ،الحمد لله أنها مواطنة لدولة حرة ; تصوّر لو كانت مواطنة في دولة عربية. انصحك بتعلّم قواعد اللغة العربية قبل الخوض في التحاليل السياسية.

  • الجزائر

    كل واحد يلتهى بهمو

  • الثابتي

    زناة يحكمون الشعوب المريضة !

  • بدون اسم

    للأسف القانون عندنا يطبق على من يحترمه ويخاف أن يقع في الخطأ، الفقير المعدوم الذي يمشي تحت الحائط دائما لأنه ليس له لكتاف كما نقول باللهجة العامية لكن البقية تملك الحصانة والقوة من كل النواحي، لهذا فقدنا الجرأة والشجاعة الأدبية لنقول للمخطئ أخطأت خوفا مما لاتحمد عقباه.
    القانون موجود لكن ينقصنا الرجال بما للكلمة من معنى، وا رجالاه......

  • بدون اسم

    ماذا تقصد ب حفيدات المغتصبات

  • abdou

    السياسة ليست ديكور, يريدون أن يقطعون له الطريق المؤدي ألى الرئاسيات هدا هو مغزى و نحليلي الشخصي

  • Akli

    لمجرد التصحيح أقول أن بيل كلينتن أمضى عهدتين في البيت الأبيض و ليس عهدة واحدة، و لكن مغامراته مع مونيكا لفينسكي كادت بالفعل أن تزيحه من كرسي الرئاسة.
    بالنسبة للموضوع في حد ذاته أقول أن الفساد الأخلاقي الذي تعوم فيه الطبقات الحاكمة في العالم لم ننج منه لأن الذين يحكموننا هم في الأغلب من نفس الطينة، وفُرِضوا علينا حكاما لهذا السبب بالذات.

  • بدون اسم

    ما في تعليق

  • احمد

    تحيا عدالتهم و تسقط عدالتنا و الله انحراف العدالة هو سبب كل المصائب من ارهاب إداري و حقرة و ظلم و تعسف و محسوبية و رشوة و...... أعطونا عدالة تحكم بالقانون كما عندهم نضمن لكم دولة قوية مثلهم .... يقيم الله الدولة الكافرة إن كانت عادلة و لا يقيم دولة الإسلام إن كانت جائرة و ما أكثر الجور في جزائرنا فمن يجرؤ أو من تجرؤ على رفع دعوى ضد وزير أو حتى مدير ؟ فالحكم واضح إما أن يضيع المشتِكي أو يضيع القاضي

  • Vive l'Etat de droit

    يجب ان نعترف ان عندهم حد ادنى من دولة القانون تطبق على الجميع بينما نحن نعيش في ادغال الفوضى والظلم. مثل هذه القضايا تبين قوة الدولة وسلطة القانون. لو ان الامور تكشف عندنا لرأينا الشذوذ يمارس يوميا في مؤسساتنا

  • محمد الجزائري

    ملحوظات جد هامة شكرا أ/ عبد الناصر

  • Freemind

    الشّعوب المتحضّرة هي سيّدة نفسها !!!

  • kalem

    Bill clinton a fait deux mandats, il faut érifier os sources

  • abdou

    Correction: bill clinton a eu 2 mandats pas un seul

  • nono

    خادمة أدخلت مرشحا في قضية إغتصاب و الأخر موظفته تكاد تزعز عرشه الرئاسي يا جماعة من يتحدث عن الأخلاق و الإغتصاب هم في حقيقة الأمر يبحثون عن ترويج أسمأهم ثم ينجحون في قضيتهم و يتضح الأمر أنهم يريدون تشويه صورتهم
    عندما تقرأ مثل هذه الأخبار تقول أنك تتحدث عن بلد يحترم الأعراض و هم البنات عندهم يستقلون بحياتهم عند سن 18 و تسمع أنه أغلق الباب عليها تتخيل أنهم لم يلمسهم أحد من قبل و هم من صدروا لنا الفاحشة و درسونا علما لا يحترم هم من إغتصبوا أفكارنا و عقولنا و شوهوا صورتنا في تحقيق أهدافنا الديمقراطية إغصبوا ديننا و حولوه إلى دين الإرهاب هم غسلوا أفكار بناتنا و تتدخلوا في شؤننا هم من إستهدفوا تتقاليدنا إلى أخره و ستبقى قصتهم قبل الإنتخابات فيلما خليعا ينتهي بمجرد إنتهاء حملة الإنتخابات مثل ما نجح بيل كلنتون في فيلمه مع مونكة ومسلسل بن لادن الطويل الذي سيأهلوه إلى نجاح في ولاية أخرى وأختم قولي إغتصاب الأعرض هي جريمة و الأكثر من هذه الجريمة إغتصاب حرية الوطن لا تتبعوا ملتهم أنشري يا شروق و وافقكم الله لي ما في خير لنا

  • الشاوي الحر

    على الاقل هم يكشفون ويفضحون ويحاكمون وينالون جزاء ما اقترفت ايديهم
    ...اما عندنا لو كشف الستر عن فضاءح القادة والمسؤولين لراينا اهولاومصائب لها اول وليس لها آخر الا من رحم ربك

  • hey

    oui cest la verite mais que ce que tu vas fairs

  • بدون اسم

    ثغرات اللتي يستغلها الشيطان لعنة الله عليه - في هذا العصر التافه اللذي إنولدنا فيه و نحن موجودون و حائرين لماذا بعد كل هذا التاريخ الإنساني اللذي نعيش بعده تحتى حقيقة مخزية وكأننا لم نتعلم شيئ من الزمن الغابر .

  • دليله

    احسنت يا استاذنا