-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يعاني من إصابة تعرض لها مع الخضر في بورندي

نادي إي سي ميلان يريد أدم زرقان

ع.ع
  • 206
  • 0
نادي إي سي ميلان يريد أدم زرقان

دخل الدولي الجزائري آدم زرقان، دائرة اهتمام عدة أندية إيطالية؛ إذ انضم نادي إي سي ميلان إلى قائمة الراغبين في التعاقد معه إلى جانب نادي نابولي.

وأفادت تقارير صحفية إيطالية، نقلاً عن الصحفي نيكولو تشيكاريني، بأن إدارة “الروسونيري” وضعت اسم زرقان ضمن قائمة قصيرة تضم ثلاثة لاعبين لتدعيم خط الوسط مستقبلاً. ورغم عدم وجود مفاوضات رسمية حتى الآن، يواصل كشّافو الفريق اللومباردي متابعة أداء اللاعب عن كثب. وتصل القيمة السوقية للاعب الجزائري حالياً إلى نحو 12 مليون يورو بعد التطور الملحوظ في مستواه بالدوري البلجيكي.

ويرغب زرقان منذ فترة في الانتقال إلى أحد الدوريات الكبرى، وهي الخطوة التي لم تكتمل خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية. وفي الوقت الحالي، يعاني اللاعب من إصابة تعرض لها مع المنتخب الجزائري في بوجومبورا أمام بوروندي، مما أدى إلى مغادرته التربص وغيابه عن مواجهة النيجر الودية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!