-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ناصر مهل وسفير مصر بالجزائر يبحثان دور الاعلام في بعث العلاقات الثنائية

الشروق أونلاين
  • 1777
  • 2
ناصر مهل وسفير مصر بالجزائر يبحثان دور الاعلام في بعث العلاقات الثنائية

استقبل وزير الاتصال، ناصر مهل، الاثنين، السفير الجديد لجمهورية مصر العربية في الجزائر، عز الدين فهمي محمود، حيث دارت المحادثات أساسا حول “العلاقات بين البلدين الشقيقين”، وسبل تطويرها.

  •  وأفاد بيان لوزارة الاتصال بأن السفير المصري “تطرق إلى سبل تعزيز العلاقات الثنائية،  ملحا على دور وسائل الإعلام في تمتين الروابط التاريخية القائمة بين البلدين والشعبين”.
  • من جهته، أكد مهل لسفير مصر “الإرادة المتبادلة للسعي إلى تعزيز هذه العلاقات مع التركيز على إسهام القطاع في تفعيل مشروع الاتفاق الخاص بالتعاون في مجال الاتصال”.
  • وكان السفير المصري قد أكد عشية تعيينه، أن الحكومة والمجلس العسكري في القاهرة كلفاه بإعادة بعث العلاقات الثنائية، وإعطائها بعدا استراتيجيا، وذلك انطلاقا من تجاوز آثار الأزمة التي حدثت عقب مباريات تصفيات التأهل إلى نهائيات كـأس العالم ، وخاصة ما حدث بالقاهرة للفريق الجزائري، والاتهامات التي كالها الإعلام المصري، ونخبة موالية لآل مبارك  في حق الجزائريين، شعبا وتاريخا وثورة، وخاصة بعد مباراة أم درمان بالسودان وتأهل الجزائر، ومن ثم إعادة الأمور إلى طبيعتها. 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • ابن الشهيد

    اللهم انى صائم انشر

  • ابن الشهيد

    اللهم انى صائم