-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بالتعاون بين بريد الجزائر وبنك الجزائر الخارجي

نحو إطلاق حلول مالية “مبتكرة” في إطار الصيرفة الإسلامية

نحو إطلاق حلول مالية “مبتكرة” في إطار الصيرفة الإسلامية
ح.م
جانب من مراسم التوقيع

أبرمت مؤسسة بريد الجزائر يوم الإثنين، اتفاقية إطار مع بنك الجزائر الخارجي، تهدف إلى توفير حلول وخدمات مالية جديدة، في إطار الصيرفة الإسلامية.

وتأتي هذه الاتفاقية، حسب ما ذكره بيان لبريد الجزائر، من أجل “بناء تعاون فعّال ومستدام (بين المؤسستين). يرتكز على التكامل، وتبادل الخبرات، وتطوير خدمات تستجيب لتطلعات المواطنين”.

وذلك “ضمن مسار تطوير الصيرفة الإسلامية، من خلال اعتماد صيغة المرابحة. بما يتيح استكشاف وتوفير حلول وخدمات مالية جديدة، تتماشى مع احتياجات المستفيدين”.

حيث سيتمّ العمل بموجب الاتفاقية، على “تقديم خدمات أكثر مرونة وملاءمة، وفتح آفاق جديدة أمام المواطنين للاستفادة من حلول مالية مبتكرة. في إطار من الثقة والشفافية والجودة”، يقول البيان.

مضيفا أن الاتفاقية تجسّد كذلك، التزام بريد الجزائر وبنك الجزائر الخارجي، بتعزيز التكامل بين مؤسسات القطاع المالي والمصرفي. وتطوير شراكات من شأنها الإسهام في تحسين تجربة الزبون، وتلبية احتياجاته”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!