“نسعى للفوز على النصرية لضمان البقاء”
كشف مدرب أتلتيك بارادو، الإسباني، خوسيه ماريا هيرنانديز، أن تشكيلته اقتربت من تحقيق الهدف الرئيسي لهذا الموسم وهو ضمان البقاء في بطولة الرابطة المحترفة الأولى وهي ينقصها ثلاث نقاط على ذلك.
وقال التقني الإسباني للشروق،عقب الفوز العريض لفريقه على شبيبة الساورة بثلاثية نظيفة “حققنا المهم في هذه المباراة وهو الفوز الذي قربنا أكثر لهدفنا خلال هذا الموسم ألا هو ضمان البقاء في بطولة الرابطة المحترفة الأولى، حيث تنقصنا ثلاث نقاط على ذلك”.
وأضاف محدثنا “نسعى للفوز في الجولة القادمة أمام فريق نصر حسين داي من أجل حصد نقاط هذا اللقاء الذي سيضمن لنا البقاء بشكل كبير في بطولة الدرجة الأولى الموسم المقبل”، مؤكدا أنه يثق في تركيبته وهي قادرة أيضا على إحداث المفاجأة مع نهاية البطولة، وقال: “نملك تشكيلة جيدة من اللاعبين وهي قادرة على حصد المزيد من النتائج الإيجابية سنذهب إلى أبعد حد ممكن في هذا الموسم وربما سنحدث المفاجأة باحتلال مركز متقدم وهو الذي سيكون مكافأة كبيرة للاعبين والطاقم الفني والإداري الذين يقومون بعمل جبار”.
الجدير بالذكر، أن نادي بارادو أصبح يحتل المركز الرابع مع فريق اتحاد العاصمة في الترتيب العام للبطولة برصيد 31 نقطة، وهو قريب جدا من صاحب المركز الثالث مولودية الجزائر الذي بعد عليه سوى بنقطتين.