-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“سواليس” يشارك لأول مرة بأجمل جناح في معرض “EVE” ويفتك عن جدارة لقب أحسن مشارك

الشروق أونلاين
  • 10988
  • 0
“سواليس” يشارك لأول مرة بأجمل جناح في معرض “EVE” ويفتك عن جدارة لقب أحسن مشارك

عرفت المشاركة الأولى لـ”سواليس” في الصالون الدولي للمرأة في عاشرته، حضورا ملفتا وإقبالا جماهيريا غير مسبوق طيلة أيام العرض، “سواليس” العلامة الجزائرية الأصل الخاصة بمستحضرات العناية بجمال الشعر، بدأت تشكيلتها المتنوعة بالكيراتين تأخذ مكانتها في السوق، معتمدة على مقاييس الجودة العالمية، لدرجة اعتبارها منتجات أوروبية، كان جناحها يشبه خلية النحل بفريق شاب أبرز سماته النشاط، الحماس واستقطاب الزوار، الجناح صنف بألوانه الأسود والوردي أجمل جناح، ليحصد جائزة أفضل مشارك من بين140عارض، وفي هذا السياق أكد لنا مسؤول التسويق “منير موفق” أن هذا اللقب خلال أول مشاركة لهم في تظاهرة تعنى بالجمال، سيكون حافزا قويا بالنسبة لهم للمضي قدما دوما نحو الأمام في جميع النواحي، بقوله: “اليوم بهذا التكريم تعاظمت مسؤولية فريق “سواليس” للمحافظة على درجة الجودة والنوعية، التي هي عليه مع تطويرها تماشيا مع العصر، كما أنها ستكون حافزا للمعارض القادمة، حتى يكون حضور “سواليس” مميزا وفي مستوى سمعته التي انطلق بها، خاصة خلال معرض الجزائر الدولي، أين ستكون المسؤولية أعظم من منطلق أن صورة الجزائر في الواجهة، وسط مشاركة أكبر الشركات العالمية”.

بفضل مجهودات مصلحة التسويق”سواليس” يكسّر جدار حساسية الجزائري تجاه المنتجات الوطنية

 وفق إستراتيجية تسويقية ذكية، وحتى تشارك الجزائريات فرحة عيدهن العالمي، عرضت “انيفر كوسميتيك” التي تشمل علامتي “سواليس” الموجهة للمستهلك العام و”آف بيوتي” الخاصة بالمهنيين، تشكيلات عالية الجودة بسعر رمزي، بهدف الترويج المباشر لمنتجاتها، ولاستقطاب أكبر قدر ممكن من الزبائن، وعن تقييم مشاركتهم الأولى في التظاهرة، أكد مسؤول التسويق “منير موفق” أن منتجاتهم، خاصة تشكيلة “سواليس” أصبحت أكثر شهرة، رغم كونها حديثة النشأة في السوق الجزائرية المفتوحة أمام مختلف العلامات التجارية، قبل أن يضيف: “إقبال كبير على “سواليس” مقارنة بالأجنحة الأخرى، لأن الناس عرفت أنه منتج ذو جودة وسعر مناسب، وهدفنا أن نكون رواد السوق الجزائرية، ولم لا نأخذ منتجنا إلى الخارج بدل استيراد المواد الأجنبية”.

كل من جرب منتجات “سواليس” ـ يضيف محدثنا ـ يعاود لطلبها لا بل يظل وفيا لها، وهو ما حدث فعلا خلال الصالون، حيث التقينا زبائن اقتنوا كميات معتبرة من المنتجات، مستغلين فرصة السعر الترويجي، وعاودوا زيارة المعرض خصيصا لطلب كميات أخرى بعد اكتشافهم جودتها العالية بتجريبها، ليتمكن “سواليس” من كسّر جدار حساسية الجزائري تجاه المنتج الوطني، خاصة في ميدان مواد النظافة الجسدية والتجميل، الجزائري المتعطش عادة للمنتج الأجنبي، وعن سّر ذلك كشف محدثنا أن “سواليس” تخطى هذه الذهنية، بفضل مجهودات مصلحة التسويق، فلو نرجع 10 أو 15 سنة إلى الوراء لا يوجد إشهار جزائري، إنما تعودنا على تلقيه من وراء البحار، لم نكن نعرف ومضات إشهارية جزائرية، كنا نتلقاها من الخارج وبالأفكار التي يريد الغرب نشرها، فتربينا على الإشهار الخارجي وبالتالي نمى فينا حب المنتج الأجنبي، والثقة العمياء في كل ما هو أوروبي، ومن هنا كبر فينا التعطش لكل ما هو آت من خارج الحدود، خاصة في مواد التجميل، لدرجة الثقة العمياء في العلامات الكبرى التي أصبحت اليوم تواجه مشاكل بالجملة مع التقليد.

تجسيدا لشعار الجودة.. الاستمرارية والنظر إلى الأمام..“سواليس” يطلق مصلا خاصا بـ4 أنواع من الشعر وتشكيلة الشعر الملون


اقتحم “سواليس” الطبعة العاشرة لصالون المرأة بتشكيلته الكاملة من شامبو الكيراتين الخاص بمختلف أنواع الشعر بأحجام 400 و200 ملل، إضافة إلى البلسم، هذا وكانت المناسبة فرصة لعرض جديد “سواليس” المتمثل في تشكيلة الشعر المصبوغ من شامبو، بلسم ومصل، هذا الأخير الذي سيحدث ثورة في مجاله، كان مفاجأة “سواليس” بإطلاقه لأول مرة في السوق بأربعة أنواع هي:

*مصل مميه للشعر، موجه للشعر المصبوغ لحماية اللون والخصلات.

*مصل منشط بالجينسينغ، مقو للشعر الباهت والمتكسر.

*مصل مرمم للشعر بزيت الأرغان للشعر الجاف والتالف.

*مصل لتمليس الشعر بتركيبة مقاومة للحرارة، خاص بتسريح الشعر لتحقيق السلاسة القصوى، موجه لجميع أنواع الشعر.

وعن اقتحام المعرض بهذه التشكيلة، حدثنا “منير موفق” قائلا: “”سواليس” منتج جزائري 100% أعاد الثقة للمنتج الوطني، دخل المعرض بأحدث منتجاته وهي شامبو وبلسم للشعر الملون، هذا الأخير الذي حقق نجاحا فائقا، لدرجة لم نتمكن من تلبية كل الطلبات بالنظر للإقبال الفائق عليه، فضلا عن مصل “سواليس” الذي أحدث ثورة في المعرض، لذلك أؤكد أن المصنع الذي يبحث عن مكانة في السوق الجزائرية، يجب يكون عنوانه الجودة، وعندنا في “سواليس” الجودة أولا وأخيرا”.

هذا وعلى هامش صالون آف وبمناسبة عيد المرأة، يشار أن “سواليس” أبى إلا مشاركة المرأة الجزائرية فرحة احتفالها، من خلال المشاركة في “الماراطون النسوي” المنظم بالمناسبة ببن عكنون بتقديم هداية للمشاركات، كما صنع فرحة الطالبات المقيمات بالإقامة الجامعية “باية حسين” بباب الزوار، بمشاركة إطارات المستقبل فرحة الاحتفال بعيدهن العالمي بتقديم الهدايا للمشاركات في فعاليات متعددة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!