آيت جودي ينتقد هجومه وقد يفاجئ بالزعبية أمام الاتحاد
قدم المدرب القبائلي عز الدين أيت جودي انتقادات لاذعة لمهاجميه، الثلاثاء، في الحصة التدريبية الصباحية، بعد المردود السيئ الذي ظهروا به في المواجهة الأخيرة أمام اتحاد بشار.
وقد جاءت الانتقادات من المسؤول الأول عن العارضة الفنية للاعبيه من أجل وضعهم في الصورة الحقيقية لهم قبل مباراة الكأس يوم السبت المقبل، لعلهم ينتفضوا وتكون لمستهم واضحة من جديد، بعدما امتنعوا عن التسجيل في المقابلات الثلاثة الأخيرة بعد احتساب مقابلة الكأس أمام القالة، ويرى الكثير من المتتبعين أن المفاجأة التي تحدث عليها أيت جودي بأنها قد تكون المستقدم الجديد الزعبية الذي تحدث معه مطولا، بعد حصة الاستئناف،الاثنين، حيث سأله عن مدى جاهزيته، لإدراجه في اللقاء المقبل في حالة ما إذا تم تأهيله رسميا، مادام ملفه لازال ينقصه ورقة الخروج، وقد أكد اللاعب،الثلاثاء، جاهزيته للعب، وقال إنه استعاد كامل إمكانياته، خاصة وأنه يقوم بعمل جيد مع المحضر بوجنان، علما أن ماروسي لازال غير قادر حتى على الركض بعد، وبالتالي فإن التشكيلة ستدخل منقوصة مجددا يوم السبت أمام الاتحاد، أمر جعل الرئيس حناشي يحاول أن يحفز اللاعبين ماديا قبل اللقاء بتسوية كامل المنح المتأخرة قبل اللقاء، وتقديم وعود بمنح قيمة مالية كبيرة للغاية في حال التأهل إلى الدور ثمن النهائي.
في سياق آخر كشفت مصادر متطابقة ،الثلاثاء،عن رغبة الإدارة في التعاقد مع المغترب سي سالم الذي أرسلت له دعوة رسمية من أجل الشروع في التجارب في الأيام المقبلة.