أجرة “تشغيل الشباب” تشعل الخلافات بين بن طالب وإدارة توتنهام
دخل اللاعب الدولي الجزائري نبيل بن طالب في خلافات مع إدارة ناديه توتنهام الإنجليزي، لها صلة بالأجرة ومدّة العقد.
وقال “مناجير” بن طالب بأن إدارة نادي توتنهام مطالبة برفع الأجرة للاعبه الدولي الجزائري، بما يناسب مردوده الطيّب. مشيرا إلى أن بن طالب يتقاضى مقابلا ماليا هزيلا أقل من ذلك الذي يسدّد للاعب متوسّط المستوى الفنّي في “البريمرليغ”.
وأضاف وكيل أعمال الدولي الجزائري في تصريحات للموقع الفرنسي “فوت ميركاتو”، الثلاثاء، بأنه ضرب موعدا يجتمع خلاله مع إدارة نادي توتنهام في الأسبوع المقبل، للتباحث حول رفع أجرة اللاعب بن طالب والنظر في مسألة العقد (تجديده) الذي يربطه مع الفريق.
يشار إلى أن موقعا رياضيا إنجليزيا متخصّصا أدرج بن طالب في المركز الـ 33 لأفضل لاعب في بطولة إنجلترا للموسم الذي أسدل ستاره مؤخرا. وتوقع بأن يكون أحد أحسن متوسطي الميدان الدفاعي في العالم. فضلا عن ذلك ترغب عدّة نواد أوروبية كبيرة في الإستفادة من خدمات بن طالب، حيث أكد وكيل أعماله أنها عرضت أغلفة مالية لا ترفض، بدون أن يكشف عن هويتها.
ويرتبط متوسط الميدان بن طالب (20 سنة) مع فريق توتنهام بعقد تنقضي مدته صيف 2018. وقد ذكرت تقارير صحفية بريطانية في الأيام القليلة الماضية بأنه يرغب في رفع أجرته الأسبوعية إلى قيمة 48 ألف أورو (أزيد عن 512 مليون سنتيم).