-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تأجيل الجولة 25 إلى حين تسوية الرزنامة

أحداث أم البواقي تخلط الحسابات وتبقي السوسبانس بين خنشلة والخروب

الشروق أونلاين
  • 330
  • 0
أحداث أم البواقي تخلط الحسابات وتبقي السوسبانس بين خنشلة والخروب
ح.م

تسببت الأحداث السلبية التي عرفتها أم البواقي نهاية الأسبوع في خلط الكثير من الحسابات، حدث ذلك بعد تعرض حافلة جمعية الخروب إلى الرشق بالحجارة من طرف أنصار اتحاد الشاوية، وهو الأمر الذي تسبب في تهشيم شبه كلي لزجاج الحافلة، إضافة إلى تعرض بعض اللاعبين لإصابات متفاوتة، وهو الأمر الذي حال دون إجراء المباراة المذكورة في موعدها المحدد.

أرغمت الرابطة الوطنية للهواة على تأجيل الجولة الـ25 من بطولة الهواة (شرق) إلى يوم 23 مارس المقبل، وهذا على خلفية الأحداث غير الرياضية التي حدثت خارج ملعب زرداني حسونة بام البواقي، ما تسبب في تأجيل المباراة التي كان من المفترض أن تجمع اتحاد الشاوية بالوصيف جمعية الخروب، وقد تقرر أن تلعب هذه المواجهة يوم 19 مارس المقبل، لكن دون جمهور، وهذا بعد العقوبة المسلطة على ملعب زرداني حسونة، على خلفية التصرفات غير الرياضية التي دبرت من بعض الأنصار الذين رشقوا الحافلة بالحجارة، وعلى ضوء هذه المستجدات يتواصل السوسبانس على مستوى المقدمة، وذلك في ظل التنافس الحاد بين الرائد الحالي اتحاد خنشلة وملاحقه المباشر جمعية الخروب، خصوصا وأن الفرق بينهما لا تعدى سوى نقطة واحدة، وذلك تزامنا مع خسارة أبناء الشابور في شلغوم العيد أمام الهلال المحلي، وهي المباراة التي عرفت أحداثا سلبية تسببت في عقوبة ملعب خنشلة بمباراة واحدة.

وأجمع الكثير من المتتبعين، بأن الجولات المتبقية من بطولة قسم الهواة شرق ستعرف الكثير من التنافس والإثارة، خاصة وأن دائرة الصعود باتت منحصرة بين اتحاد خنشلة وجمعية الخروب الذي عاد بقوة في الجولات الأخيرة، ما يجعل الحسم في أمر الصاعد إلى الرابطة الثانية متوقف على مخلفات المباريات المقبلة، خصوصا وأن كلا الفريقين يراهن على عدم التفريط في المباريات المبرمجة داخل الديار، مع العمل على صنع الفارق خارج القواعد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!