-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
كابيلو:

“أخشى واقعية البرازيل وتناغم إسبانيا وموهبة الأرجنتين”

الشروق أونلاين
  • 7503
  • 5
“أخشى واقعية البرازيل وتناغم إسبانيا وموهبة الأرجنتين”

عاد فابيو كابيلو المدرب الإيطالي لمنتخب إنجلترا مجدداً ليؤكد أنه لا يفكر سوى في تحقيق إنجاز تاريخي غير مسبوق في المونديال، وعلى الرغم من اعترافه بمشروعية الطموح الإنجليزي، إلا أنه أكد أن البرازيل بمدرسة الواقعية الجديدة التي تعتمد عليها مع دونغا، وإسبانيا بتناغمها الكبير، والأرجنتين بمواهبها اللافتة تظل حجر عثرة في طريق أي منتخب يحلم بمعانقة المجد المونديالي في جنوب القارة السمراء، الذي أكد أنه سيعرف مفاجأة إفريقية كبيرة.

 

 

 

  • وتحدث كابيلو عن أهم قضية تشغل تفكيره حالياً، فأكد أنه سيمنح غاريث باري نجم وسط ميدان مانشستر سيتي ما يكفي من الوقت ليتعافى من إصابته، مشيرا إلى أنه يثق في قدرة باري على إحداث الفارق في منتصف الملعب.
  • وعن روني الذي تعقد عليه الآمال في المونديال، قال كابيلو: »روني لم يسجل أهدافاً في الفترة الأخيرة، ولكن روحه القتالية حتى في التدريبات تجعلني في قمة السعادة، خاصة أنه تعافى تماماً من الإصابات التي طاردته في نهاية موسمه مع المان يونايتد ؟ “.

 

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • وفا

    واش أحنا نسيتينا حل عينك مليح

  • HOSSAM

    صبرا يا انجليز فان المحاربون قادمون بوجه مغاير انشا االله الجزائر2 انجلترا1

  • عيسى

    يا جزايريين وجدو الشكاير مع الانجليز باه تعمروهم

  • ريم

    كابيلو محق و عليه أن يخشى الساحر

  • CANON,,AIN ABID

    tu va jouer pour la 3eme place contre l argentine,mais pour la finale c est ESPANIA - BRAZIL 1 2 3 VIVA L ALGERIE