-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"سيلا وساكي" استنجدا بسفارتيهما ويلوّحان بـ"الفيفا"

أزمة مولودية الجزائر على مشارف “التدويل” !

الشروق أونلاين
  • 5597
  • 12
أزمة مولودية الجزائر على مشارف “التدويل” !
ح.م
مولودية الجزائر .... إلى أين؟

أقدم المهاجم الغاني “إيريك آتو ساكي” وزميله الغيني “خليل إبراهيم سيلا”، الاثنين، على الاستنجاد بسفارتي واتحادي بلديهما، للضغط على ناديهما “مولودية الجزائر”، في أعقاب قيام إدارة الأخيرة على تسريحهما، ودون تمكينهما من التعويضات التي تنص عليها القوانين.

في خرجة جديدة، في مسلسل “كسر العظام” بين “سيلا” و”ساكي” من جهة، وإدارة “مولودية الجزائر” في الطرف المقابل، قدّم الغاني والغيني كافة الحيثيات إلى سفارتي بلديهما، فضلا عن اتحادي كرة القدم في “آكرا” و”كوناكري”، وهو حراك فُهم منه أنّ “ساكي” و”سيلا” عازمان على النيل من جماعة الرئيس “حاج طالب” بعد هيمنة “حوار الطرشان” بين الجانبين، ومنعهما من التدرّب مع تشكيلة البرتغالي “أرتور جورج”.

ولا ينوي “ساكي” و”سيلا” التوقف عند حدود ما أقدما عليه، بل يُزمعان رفع شكوى مزدوجة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، إذا ما ينالا مرادهما، في وقت لم يتسنّ معرفة موقف إدارة المولودية من التصعيد الحاصل، والمرشح لإفراز تبعات سيئة على المجموعة ككل لفريق سيخوض كأس الاتحاد الإفريقي بعد شهر ونصف من الآن.

“حشود” في دور “صانع الألعاب”  !!

 قبيل 72 ساعة عن افتتاح تربص مولودية الجزائر في إسبانيا، لم يُخف “أرتور جورج” لمحيطه، نيته تحويل الظهير الأيمن “عبد الرحمان حشود” إلى صانع ألعاب (..)، وتصوّر المدرب السابق لباريس سان جيرمان الفرنسي إنّ إبن “العطاف” يملك مؤهلات صناعة الألعاب، وهو ما سيشتغل عليه في بلد “مصارعي الثيران”.

وتميّز “حشود” الذي كان له ظهور واحد وحيد كأساسي مع منتخب الجزائر لكرة القدم، بتسديداته القوية ومخالفاته، بما مكّنه من إحراز أهداف كثيرة مع وفاق سطيف، ثمّ مولودية الجزائر، ما جعل خبراء يصفونه بـ”المدافع الهدّاف”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
12
  • محمد

    الملودية فريق عريق وتاريخي ناسف لهذا الوضع .
    سوناطراك نذير شؤم على العميد
    سوناطراك او سوناسراق رمز الفساد والمحسوبية والجهوية انها البقرة الحلوب المولودية رمز ثوري وتاريخي وكبيرة على شركة الفساد والمفسدين

  • باباالسعد

    أنصح كل مريض بالسكر أو بضغط الدم بعدم تشجيع المولودية : يربحو اليوم الريال في مدريد و غدوا يخسروا مع عزازقة في 05 جويلية.
    هناك سببين تقنيين للنتائج الهزيلة للمولودية :
    1- عقم الهجوم.
    2 - تلقي أهداف بدائية.
    أنا مزابي و شنوي منذ الصغر و مستعد لأعطيكم الوصفة الفعالة لرفع هذا النحس (دون مقابل) و جربوا و حاسبوني.

  • djabou

    مساكن مشجعي المولودية وليس انصار االملوخية ايام المولودية كانت المولودية الشعبية وكانت قوتها في شعبيتها ومسؤوليها من محبيها واما الملوخية والمعروف انها اكلة مصرية واليوم اصبحت تطلق علي المولودية لان صارت الجي ياكل اعمر شكارته ويروح سواء لاعبين او مسؤولين والممناصر البسيط اخلص دوبل القلقة والزعاف وفوقها الدراهم واما المسؤولين الحالين والا انسموهم الموظفين لانهم في الاصل هم عمال سوناطراك وما ادراك ما سوناطراك هبرة من اللحم تسقط علي قط راقد ما حبيتش نوصفكم بحاجة اخري هذا الزير انتاع علي باب و40حرام

  • Rachid elattafi

    يا صاحب المقال حشود إبن مدينة العطاف و ليس حجوط كما ذكرة
    ----------------------------------------
    وهو كذلك عزيزي ، شكرا على حرصك

  • bibo

    نحن الأصل و الباقي تقليد نعم هي العميد و حبي الوحيد و دراهم سونطراك داوهم شواكركم

  • سعيد

    السلام عليكم يا مولدية الجزائر اذا كنتم تريدون تحسن للمولودية يجب عليكم طرد شاوشي ذاك الذي يصبغ شعره مثل البنات

  • kam-casbah

    mouloudia rahi gatla bezaf rachiiii hahahahahhhhhhhhh, walitou tahkou 3ala mouloudia,hab hab krah li krah mouloudia 3amid hiya blad aya.........................................

  • قدور 24

    بإذن الله المولوخية أداها الواد، أتقزز عندما تقولون العميد بماذا، في كل سنة تبهديلة من العيار الثقيل، والعام الجاي نتهناو من المولوخية لأنها ستلعب في القسم الثاني وهو مكانها الحقيقي.

  • تلميذ البشير بوكثير

    مولوخية سوناطراك أكلوا أموال الشعب الجزائري بغير حقّ.
    لكن دعاوي الصالحين بدات تخرج فيكم.

  • الاسم

    El hamdoulilah le MCA que j'ai connus recelé des noms synonymes de beau jeu et de discipline ou sont les enfants du mouloudia ,ou sont les kaoua,ait mouhoub,zenir ,amrous bachi,bachta ,draoui,betrouni etc...etc ce sont des noms comme ca qui donné envie d'aimer le mouloudia meme si vous etes d'oran ou de n'importe quelle ville d'algerie.le MCA d'aujourd'hui est devenus synonymes de filouterie et voyouterie .désolé pour les supporters du MCA j'ai pas dis chnaouas et je sais ce que je dis.

  • عمر

    كي سماوها المصريين مولوخيه ما غلطوش .والله ما يستاهلو حتى اللعب في القسم الجهوي

  • lango

    هههههههههههههههه التربص في اسبانيا والله مايستاهلو حتى التربص في موزمبيق كرعين لمعيز