-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

إبراهيم مازة مرشح لنيل جائزة أفضل لاعب في الشهر

ع.ع
  • 100
  • 0
إبراهيم مازة مرشح لنيل جائزة أفضل لاعب في الشهر

يتواجد الدولي الجزائري في نادي بايرن ليفركوزن لكرة القدم، إبراهيم مازة، ضمن قائمة اللاعبين المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب لشهر أكتوبر في البطولة الألمانية “البوندسليغا”، وذلك نظير المستويات المميزة التي قدمها بقميص فريقه.وضمت قائمة المرشحين لهذه الجائزة الشهرية أسماء بارزة في الكرة الألمانية، يتقدمهم مايكل أوليسي ودايوت أوباميكانو (بايرن ميونيخ)، إلى جانب نيكلاس فولكروغ وأنتوني كاسي وأنطونيو نوسا، ما يعكس بوضوح شدة التنافس على نيل هذه الجائزة.

ويعد ترشيح مازة تأكيداً جديداً على التطور اللافت الذي يشهده اللاعب في الملاعب الألمانية، بعدما نجح في تقديم مستويات مميزة ومساهمات مهمة مع بايرن ليفركوزن، رغم صغر سنه وقصر تجربته في البطولة.

وسيكون نجم “الخضر” أمام فرصة جديدة لتعزيز مكانته بين أبرز المواهب الصاعدة في “البوندسليغا”، خاصة أن التواجد ضمن هذه القائمة إلى جانب أسماء من الوزن الثقيل يمثل اعترافاً بما يقدمه من مستويات منذ بداية الموسم. وكان إبراهيم مازة قد اختير أفضل لاعب في نادي بايرن ليفركوزن لموسم 2025-2026، عقب تصويت جماهير الفريق، فضلاً عن تواجده ضمن قائمة المرشحين العشرة لجائزة أفضل موهبة شابة في العالم لعام 2026 ضمن جوائز الكرة الذهبية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!