إحالة حميتي وبوزامة على المجلس التأديبي لمولودية العلمة
كشفت إدارة مولودية العلمة عن قرار إحالة قلب الدفاع خالد بوزامة وقلب الهجوم فارس حميتي، على المجلس التأديبي، من أجل تسليط العقوبة المناسبة بسبب تغيبهما غير المبرر عن إحدى الحصص التدريبية في الأسبوع الماضي.
وقال أحد المسيرين إنه من غير المستبعد تسريحهما النهائي من التعداد بسبب توالي تصرفاتهما غير الانضباطية داخل المجموعة، وينتظر تحديد موعد الجلسة في غضون الساعات المقبلة، حيث ستكون الفرصة مناسبة لمعرفة أسباب تغيبهما المتكرر عن التدريبات خاصة التي تجرى في الفترات الصباحية.
وسيحل المدرب كمال مواسة، بمدينة العلمة للجلوس على طاولة المفاوضات النهائية مع الرئيس سمير بورديم، حيث وحسب ما قاله الأخير فإنه في حال التوصل إلى اتفاق نهائي مع المدرب السابق لاتحاد البليدة فإنه سيشرع في مهامه في حصة المساء، وسيكون المسؤول الفني الأول تحسبا للقاء الجولة المقبلة أمام أوليمبي أرزيو.
وقالت الإدارة إنها ستسوي أجرة شهرية واحدة لجميع اللاعبين قبل لقاء الجولة المقبلة أمام أوليمبي أرزيو في ملعب مسعود زوغار، وهذا للرفع من معنويات المجموعة وتحفيزها من أجل تحقيق انتصار جديد في الرصيد، مضيفة بأنها ستضع منحة مغرية في حال نجاح التشكيلة في الفوز الذي سيسمح بالارتقاء في سلم الترتيب والاقتراب أكثر من أصحاب مقدمة الترتيب.