إدارة الحمراوة ترفض منح ندومبي جواز سفره والكاميروني يهددهم بالشرطة
تواصلت القبضة الحديدية بين إدارة مولودية وهران واللاعب الكاميروني ندومبي، على خلفية رفض الرئيس أحمد بلحاج “بابا” دفع أي تعويضات مالية للاعب، مقابل فسخ العقد الذي يربطه بالحمراوة، وفي آخر تطورات هذه القضية، فإن إدارة المولودية قد رفضت منح ندومبي جواز سفره لغاية فك الارتباط بشكل رسمي، وهو ما أغضب الكاميروني، وجعله يهدد مسيري النادي بتقديم شكوى لدى الشرطة، بالإضافة إلى مراسلة الفيفا لاطلاعها على الظلم الذي يتعرض له على حد قوله، وتسببت هذه القضية في سوء العلاقة بين الرئيس “بابا” واللاعب الدولي السابق عبد الرؤوف زرابي، الذي يعتبر وكيل أعمال اللاعب ندومبي.
كما أشارت أخبار أخرى إلى أن المدرب الفرنسي، جون ميشال كافالي، لا ينوي تجديد عقده مع الحمراوة بنهاية الـ30 جوان المقبل، مثلما كان متوقعا، بسبب خلاف رئيس المولودية مع زرابي، باعتباره الرجل الذي كان وراء جلبه للمولودية.
وعلى صعيد آخر، أقدم “بابا” في الساعات الماضية على إقالة الكاتب العام للنادي توفيق بلحسن من منصبه، وهذا بعد أن تأكد من اتصال بلحسن بأطراف من المعارضة، وفي مقدمتهم الرئيس السابق، يوسف جباري، وهذا ما لم يتقبله رئيس المولودية الذي لم يتوان عن إبلاغ الكاتب العام بالاستغناء عن خدماته، على بعد 6 جولات من إسدال الستار عن البطولة.