-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
عرض ترويجي جديد من "اتصالات الجزائر"

إنترنت الألياف البصرية مقابل “500 دينار جزائري فقط”

الشروق أونلاين
  • 23138
  • 2
إنترنت الألياف البصرية مقابل “500 دينار جزائري فقط”
ح.م
صورة للعرض الترويجي

أطلقت اتصالات الجزائر يوم الأحد، عرضا ترويجيا للاستفادة من خدمة الاتصال بإنترنت الألياف البصريةIdoom Fibre” مقابل 500 دينار جزائري فقط.

العرض الترويجي الجديد موجّه للزبائن الذين يشتركون لأول مرة في خدمة الألياف البصرية لاتصالات الجزائر، يتيح لهم الاستفادة من الخدمة بسعر اشتراك وصفته الشركة بـ”الاستثنائي”، عند الاشتراك في عرض بسرعة تدفق 30 ميغابت في الثانية أو أكثر.

“فمقابل 500 دينار جزائري فقط، ستحصلون على جهاز مودم خاص بالألياف البصرية، وشهر من الاتصال بالإنترنت بسرعة تدفق تصل إلى 500 ميغابت في الثانية، ومن دون دفع أي رسوم إضافية للتركيب”.

وبعد انقضاء الشهر المهدى، يعود الزبون آليا إلى سرعة التدفق التي اختارها عند الاشتراك، بما يتماشى مع احتياجاته، تقول اتصالات الجزائر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • يعلى

    مازلنا منذ اكثر من سنة في الانتظار في شرق العاصمة باب الزوار واد السمار...لا نبحث في هذا الوقت عن العروض

  • محمد بلقاسم ذويب

    لقد تقدمة بطلب خط الالياف البصرية في ورقلة يقولون لا يوجد مودمات وهذ من فترة طويلة لست ادري هل كل الولايات تعاني من هذا ام ولاية ورقلة فقط