إيداع 26 مناصرا الحبس المؤقت بسكيكدة
أمر وكيل الجمهورية لمحكمة سكيكدة بوضع 26 مناصرا تتراوح أعارهم بين 19 و32 سنة الحبس المؤقت، على خلفية أحداث الشغب المؤسفة التي أعقبت مواجهة شبيبة سكيكدة والضيف جمعية الشلف والتي جرت مساء السبت وانتهت بالتعادل السلبي برسم الجولة الـ24 من البطولة المحترفة الثانية.
وأمر وكيل الجمهورية أيضا بوضع 5 مناصرين آخرين تحت الرقابة القضائية إلى حين محاكمتهم. فضلا عن توجيه استدعاءات مباشرة لـ8 مناصرين آخرين
واندلعت أعمال شغب وعنف مباشرة بعد انتهاء المباراة المذكورة، والتي خلفت سقوط 80 جريحا من بينهم 30 شرطيا. حيث لم يهضم أنصار سكيكدة تعثر فريقهم على أرضه خاصة وأنهم يطمحون إلى تحقيق الصعود.
ويحتل فريق شبيبة سكيكدة بعد هذا التعادل المرتبة السادسة برصيد 39 نقطة بفارق نقطة عن الشلف صاحبة المرتبة الخامسة برصيد 40 نقطة وبفارق 7 نقاط عن الرائدين الشبيبة والمولودية البجاويتين.