-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

اتحاد بلعباس ينتدب الفرنسي والم لعارضته الفنية

الشروق أونلاين
  • 2355
  • 3
اتحاد بلعباس ينتدب الفرنسي والم لعارضته الفنية
ح م
المدرب الجديد لاتحاد بلعباس جون غاي والم

كشفت تقارير إعلامية فرنسية أن المدرب الفرنسي جون غاي ولام، سيشرف على العارضة الفنية لفريق الصاعد الجديد إلى بطولة الدرجة المحترفة الأولى اتحاد بلعباس.

وأكد الخبر موقع صحيفة “ليكيب” الفرنسي، في تقرير له الجمعة، حيث ذكر أن المدرب والام، الذي اشرف على حظوظ فريق بروكسل البلجيكي خلال الأشهر الأخيرة من الموسم المنقضي، وصله عرض من اتحاد بلعباس الذي صعد إلى الدرجة الأولى من البطولة المحترفة الجزائرية.

 وقد أشرف التقني الفرنسي جون غاي والام من (47 سنة) في السابق على حظوظ فريق لانس وأوكسير ومنتخب الكونغو. وقد سبق له اللعب في عددة من الاندية الفرنسية منها سانت اييان وسوشو، لكن أغلب مشواره قصاه في نادي القلب لانس.

وأشار موقع “ليكيب” إلى اتحاد بلعباس، طلب في الأول خدمات التقني الفرنسي تيري فغوجي، المدرب السابق لفانس، لكن الأخير، رفض العرض.

 يشار إلى أن المدرب عبد الكريم بيرة، هو من قاد اتحاد بلعباس للعودة إلى حظيرة بطولة الدرجة الاولى المحترفة، بعدما أنهى الموسم المنقضي في ريادة البطولة المحترفة الثانية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • محمد

    ماشي راكم شوي روطار يعني متاخرين بزاف مدرب تعاقد منذو ثلاثة اسابيع و راه في تربص في تونس مع فريق بلعباس

  • الاسم

    ياو فرنسا ماتشمناش اوايعاملونا كاالحيوان و انتم مازاكم اجيبو فيهم ,ولا يضحكو او يبتاسمو معاكم
    غير برك على دراهمكم .

  • الاسم

    ايضا فرنسي اخر افففففففففف