-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
جنوبي الضفة الغربية

استشهاد فتى فلسطيني برصاص الاحتلال

استشهاد فتى فلسطيني برصاص الاحتلال
وسائل إعلام فلسطينية
جانب من تشييع جثمان الشهيد الفتى الفلسطيني زيد فضل قيسية في بلدة الظاهرية جنوبي الخليل يوم الأربعاء 13 ماي 2020

استشهد فتى فلسطيني، وأصيب أربعة شبان بجراح، صباح الأربعاء، خلال مواجهات اندلعت مع جيش الاحتلال الإسرائيلي جنوبي الضفة الغربية المحتلة.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان، إن “الطفل زيد فضل قيسية (15 عاماً)، أصيب برصاصة من جندي إسرائيلي في الرأس مباشرة خلال مواجهات اندلعت في مخيم الفوار بمحافظة الخليل، ما أدى لاستشهاده”.

وأشارت إلى أنه أصيب أربعة شبان آخرين بالرصاص الحي أحدهم في البطن والآخر في الصدر، والبقية في الأطراف السفلية، حيث جرى نقلهم للعلاج في المستشفيات الفلسطينية.

وقال شهود عيان، إن مواجهات اندلعت بين قوة إسرائيلية داخل المخيم، استخدم خلالها جيش الاحتلال الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز المسيل للدموع، بدورهم رشق الشبان القوات بالحجارة.

ووصف الشهود المواجهات بالعنيفة، واستمرت عدة ساعات.

وشيّع مئات الفلسطينيين، ظهر الأربعاء، جثمان الشهيد الفتى قيسية في بلدة الظاهرية جنوبي الخليل. وحُمل الجثمان على الأكتاف، ملفوفاً بالعلم الفلسطيني، وسط هتافات منددة بالممارسات الإسرائيلية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • فارس فارس

    رحم الله الشهيد و سامحنا علی خذلاننا اياه و المسلمين المستضعفين لضعفنا عسی ان ياتي الله العظيم بالنصر المبين. امين يا رب العالمين.

  • hakim

    مالكم الا ان تتطورو يا مسلمين و تنتجو اسلحة كي يهابكم اعداء الله