-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
طالبوا بالاقتصاص من الجناة

اعتصام أمام محكمة بالمسيلة خلال عرض متهمين بجريمة قتل

الشروق أونلاين
  • 2330
  • 2
اعتصام أمام محكمة بالمسيلة خلال عرض متهمين بجريمة قتل
الأرشيف

احتج العشرات من المواطنين أمام محكمة مقرة في المسيلة، الإثنين، مطالبين بالقصاص وتطبيق أقصى العقوبات ضد 3 متهمين بالاعتداء على شاب في عين الخضراء شرق الولاية،مما تسبب في وفاته،أعمارهم تتراوح ما بين 21 و29 سنة.

المحتجون الذين تجمهروا بطريقة سلمية، صبيحة الإثنين، أمام المحكمة رافعين عدة شعارات طالبوا بعدم التساهل مع الجناة، حتى يكونوا عبرة لمن يعتبر، وسط حضور عناصر الشرطة الذين طوقوا مبنى المحكمة.

وتعود تفاصيل القضية حسب ما أفاد به الإثنين بيان خلية الإعلام والعلاقات العامة بالمجموعة الإقليمية للدرك الوطني في المسيلة إلى 10 نوفمبر الجاري إثر ترسيم شكوى إلى عناصر الفرقة الإقليمية للدرك الوطني في عين الخضراء من طرف شخصين تفيد بالاعتداء على شاب يوم الثامن من نفس الشهر،بواسطة سلاح أبيض تمثل في حجارة وقضيب حديدي من طرف ثلاثة أشخاص من بينهم اخوين ،حيث قام أحدهما بضرب الضحية المدعو “ش،ب” البالغ من العمر 20 سنة بواسطة قضيب حديدي على مستوى البطن وعلى إثر ذلك فر هاربا إلى منزله.

واستنادا إلى ذات المصدر، فإن المتهمين واصلوا الاعتداء على الضحية باستعمال قضيب حديدي على مستوى الرأس والأرجل.

ووفق ذات الجهات، فقد مكث الضحية على إثر الاعتداء عليه بمصلحة الإنعاش في مستشفى الزهراوي بعاصمة الولاية، نظرا لخطورة الإصابات التي تعرض لها إلى أن فارق الحياة يوم الخميس الماضي.

ووفق المصدر الذي أورد الخبر، فقد تم إلقاء القبض على اثنين من المتهمين،فيما سلم المتبقي نفسه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة مقرة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • احمد بلعيسي

    لست ادري لمادا العدالة لا تحكم بالقصاص او الاعدام ادا كان الشعب نفسه من يطالب بهد الحكم
    اليست الجزائر حرة مستقلة و الكلمة للشعب ام هده مجرد شعارات
    الشعب حكم على نفسه ادا قتل متعمدا ان تحكموا عليه بالاعدام فاين المكشل

  • سراب

    هل يعد القتل في الجزائر جنجة ام جناية