-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
" ألحان وأطفال " وبوادر الفشل منذ البرايم الأول

” الأستديو ” الضخم والأضواء يعجزان عن ستر عيوب المترشحين

الشروق أونلاين
  • 6142
  • 16
” الأستديو ”  الضخم  والأضواء  يعجزان  عن  ستر  عيوب  المترشحين

لجأت شركة “مغرب فيلم” وهي الجهة المنتجة لبرنامج ألحان وشباب للاستثمار في أستديو ضخم لتغطية عجز أصوات تلاميذ المدرسة، في ظل الانتقادات اللاذعة التي واجهها المنتج منذ الوهلة الأولى لبداية بث حصص الكاستينغ التي تمت في مختلف الولايات لغرض اختيار المترشحين العشرة .

 

 

  • غير أن “سياسة الأستديو” الضخم والأضواء الجميلة والملونة لم تقاوم طويلا أمام ضعف المترشحين، صوتا وحضورا وبانت عيوب هذه الطبعة منذ البرايم الأول، لأنه لا يمكن تغطية الشمس بالغربال كما يقال، كما أن هذه المواهب لم تفلح في أداء أغاني عمالقة الغناء الجزائري، رغم محاولتهم بشهادة السيدة ليلي، التي وجهت انتقادات لاذعة للثنائي محمد وسهيلة، اللذين أديا أغنية “ألو ألو” لعميد الأغنية الشعبية المرحوم الهاشمي قروابي، مؤكدة على افتقار المترشحين إلى الصوت القوي، وكذا الحضور الفني إلى جانب نقص الإحساس بالكلمات، التي ينبغي أن‭ ‬يرافقها‭ ‬شعور‭ ‬بالألم‭ ‬ولوعة‭ ‬البعد‭ ‬عن‭ ‬الوطن‭ ‬والتي‭ ‬يشترط‭ ‬حضورها‭ ‬في‭ ‬صورة‭ ‬المغني‭.
  • وباختصار وحسب -السيدة ليلى- فإن الأغنية الوطنية تتطلب أداء خاصا، ولا يختلف حال هذا الثنائي عن بقية الأصوات التي أزعجت مشاهدي البرنامج طيلة أكثر من ساعة ونصف عمر البرنامج باستثناء محمد الذي أفلح في أداء أغنية “مطول ذ الليل” لعملاق الأغنية الوهرانية الراحل أحمد وهبي، حيث تلاءم أداءه مع فرقة الجوق بقيادة الموسيقار فريد عوامر، وأن دل ضعف الأصوات على شيء فإنما هو يؤكد إلى حد بعيد صدق ما قيل بخصوص دخول عوامل المحسوبية في اختيار طلبة المدرسة، وأن المترشحين الذين تم اختيارهم لم يكن بناء على كفاءتهم، خاصة أن العديد منهم‭ ‬نجحوا‭ ‬في‭ ‬دخول‭ ‬قائمة‭ ‬تلاميذ‭ ‬المدرسة‭ ‬بعد‭ ‬تنقلهم‭ ‬إلى‭ ‬ولايات‭ ‬أخرى‭ ‬لإعادة‭ ‬‮”‬الكاستينغ‮”‬‭.
  • وشكل دخول نجم البرايم الأول من برنامج “ألحان وأطفال”، التي كلفت خزينة مؤسسة التلفزيون الوطني 12 مليار سنتيم لا لشيء إلا لإزعاج المشاهدين داخل بيوتهم، حيث تحول “البلاطو” الذي صمم داخل القاعة البيضاويةإلى مكان “للشطيح والرديح” بعد أن أخذ الحضور وغالبيتهم من شباب مراهقين في إثارة الفوضى والرقص والصراخ بالإضافة إلى غياب التكافؤ في أداء المطرب تاكفاريناس مع الثنائي الذي اختير للغناء معه، وباختصار فإن “البرايم الأول” بات المؤشر الدال على الفشل المسبق للبرنامج.
  •  

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
16
  • kalil

    الحان وشباب احسن من مليون ستار اكاديمي وبن الجلفة احلى واحسن صوت ربي يوفقك يا بن اولاد نايلنحبك بزاف هلبة برشة

  • عبير

    مكانش كي محمد صيلع انا نحب بزاااااااااااااااااااااااااااااااااااااف

  • yahia

    محمد صيلع فنان من طينة الكبار والله يستاهل لقب هذه الطبعة

  • yahia

    محمد صيلع فنان من طينة الكبار والله يستاهل لقب هذه الطبعة

  • سوسو

    VIVE MOHAMED SAYLAA RANA M3AK TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

  • algerienne

    c k le premier prime c normale le stress nn il ya des voix mliha comme moh and shouhila mais tinhinane la catastrof

  • عزيز الي انتا خالوو

    احبك يامحمد الصيلع وانشاء الله انت الفائز بهذه الطبعة ومتخافش رانا معااك..........

  • khadidja

    alhan wa chabab hachmouna star acadimy arham

  • hamidi farid

    والله الحان وشباب فيها الصيلع محمد رررررررررررائع جداااااااااااااوسوف اصوت له الاغاني التي قدمها رائعة وشكرااااا مع تحيات حميدي فريد

  • ARKAM FAT

    NORMALMENT MACHI ALHAN WA CHABAB ALHAN WA KHIRFAN

  • rima

    واش من الحان و شباب حنا مارانا فالحين في والو normalment يسميوها الحان و تبهديل حتى المنشطة و متعرفش تهضر

  • mimi

    alhan wa chabeb rahate m3a radja

  • siisii

    hhhhhhhhhhhhhh c grave bahdalouna rir lakwava el hodor fa masrah 0
    VIVE STAR ACKADEMEY

  • aziz 17

    احسن صوت وأجمل اداء كان من طرف محمد صيلع الذي أطربنا باغنية مطول ذا الليل والله راااااائع يامحمد

  • coucou

    ou sont les élevés qui ont gagner les années passées ?

  • lila

    ya que takfarines qui etais au top dans cette emission , les autres 00000000000000000