-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
رفض التدخل لدى السفارة الجزائرية لتسهيل سفرهم إلى الجزائر

الأهلي يتبرأ ويتهرب من “الألتراس” قبل موقعة “السوبر”

الشروق أونلاين
  • 3794
  • 7
الأهلي يتبرأ ويتهرب من “الألتراس” قبل موقعة “السوبر”
ح م

علمت “الشروق” أن إدارة النادي الأهلي المصري رفضت التدخل أو التوسط لدى السفارة الجزائرية بالقاهرة من أجل تسهيل مهمة استخراج تأشيرات الدخول إلى الجزائر بالنسبة إلى أعضاء رابطة “ألتراس أهلاوي” وذلك خوفا من حدوث مشاكل أو أزمات أو شغب من قبلهم في مدينة البليدة على هامش لقاء “السوبر” الإفريقي بين وفاق سطيف والأهلي هذا السبت بملعب مصطفى تشاكر.

  وكان عدد من قيادات الرابطة طالب مسؤولي الأهلي بتسهيل سفرهم إلى الجزائر من خلال التوسط لدى السفارة الجزائرية بالقاهرة وهو الأمر الذي لم توافق عليه إدارة القلعة الحمراء، خاصة أن النادي فشل في الوصول إلى اتفاق مع الرابطة يدير العلاقة بينهما منذ أحداث شغب مباراة الاتحاد السكندري والأهلي في كرة السلة ثم مباراة أخرى بنفس اللعبة جمعت الزمالك والأهلي هذه المرة وتعرض خلالها الأخير لاعتداءات وصلت إلى تكسير محتويات مقره واقتحامه بالإضافة إلى تكرار إحراج الإدارة من خلال توجيه الهتافات المعادية للجيش والشرطة.

وتخوفت إدارة الأهلي أيضا من أن يؤدي سفر أعداد كبيرة منالألتراسإلى الجزائر، إلى حدوث صدام جماهيري في البليدة، خاصة أن الجمهور الجزائري هو الآخر مشهور بحماسه ما من شأنه أن يتسبب في مصادمات بين أنصار الفريقين.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • ULTRAS CARACALLA

    مرحبا بأعضاء اهلاوي في الجزائر لكن الكأس سطايفية انشاء الله
    Tjr 1.2.1.3

  • عادل الشيطى

    اتوقع مباراة رائعة وباذن اللة لن يكون هناك شغب حتى لو امتلات المدرجات بالمشجعين لسبب بسيط وهو وعى الجزائريين ويقظتهم لهؤلاء المندسين. فهم قوم يتعلمون الدرس من اول حصة وخاسر كل من يحاول اشعال الفتنة بينهم وبين اى طرف اخر وخصوصا المصريين وخاصة فى لعبة كرة القدم. تحية للاشقاء الجزائريين فقد تعلمت منهم فراسة المؤمن والحس الامنى البعيد من خلال تعليقاتهم ومقالات هذة الجريدة العظيمة الشروق.حفظ اللة هذا الشعب العظيم واعزهم بوطنهم الغالى علينا جميعا.

  • الشاوي

    اهلا وسهلا بجمهور الاهلى المصري سواء كان متخلقا او مشاغبا ....
    انتم في الجزائر بلدكم الثانية باذن الله ستستمتعون بمبارة في القمة ... وباذن الله ستعودون سالمين الى ارض مصر الحبيبة ... لكن بدون الكاس الممتازة... لان الكوؤس بصيفة عامة ومهما كان نوعها تعشق ا لنسر السطايفى منذ سنينن خلت
    تبقى فقط نقطة يجب الاشارة اليها وهي يجب على الجميع سواء الجمهور الاهلاوى اوجمهور الوفاق السطايفة التحلى بالرزانة والهدوء والروح الرياضية لانه مهما كان فهي مقابلة في كرة القدم فيها فائز ومنهزم

  • estouestsudnord

    اذا اتيتم لنقف ضد الانقلابيين يسقط يسقط حكم العسكر ..انتقاما لابرياء رابعة والنهضة خاصة وجميع الضحايا عامة ..واذا كنتم مؤيدين للانقلابيين من النظام الجديد القديم الذين شتموا شهدائنا ستسمعون رد الاحرار من ابناء الجزائر بالكلام وليس بالايدي ...لان ابوتريكة الذي يهمد اللهب غير موجود.. اه يا جزائر اليوم اين دبلوماسيونا وسياسيونا المحنكين .لقد اقتقدناهم اليوم واصبح مسؤولي اليوم تحت راية السيسي بالسكوت فقط. سيسقط حكم العسكر في مصر وترجع العلاقات الاخوية اكثر ...

  • الاسم

    اللي مالوش خير في اهلو مالوش في الناس هدا ملكم

    عار عليكم

  • أسيا

    في الدول الأوروبية الكرة للمتعة و في الدول العربية نتأهب و كأننا في حالة حرب الله المستعان إلى متى الأرواح التي تسقط في الميادين و إلى متى الشغب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

  • RETARD

    هذه نصيحة لاخواننا المصريين من الافضل و من الاحسن ان لا يائتون للجزائر بمناسبة مقابلة في كرة القدم لان هناك ايادي خافية تريد دائما انتهاز كا هذه الفرص لخلق المشاكل و من اراد ان يائتي لزيارة الجزائر فمرحبا به و لكن في وقت اخر و بنسبة لهذه المقابلة من لعب و اشتهد في يومها و فاز فهنيئا له و بكل روح رياضية نهنئه سوى كان وفاق سطيف او الاهلي المصري و في الاخير ما هيا الى مقابلة في كرة القدم, اطلب الله العالي القدير ان يجنب شبابنا من كل مكروه من الجنبين.