الإصابة تبعد “طافر” عن دورة قطر
تسببت إصابة جديدة طالت المهاجم الجزائري الشاب “مراد يانيس طافر”، الأحد، في إبعاد لاعب نادي “أف سي سان غال” السويسري عن دورة “قطر” الودية، وإرجاء ظهور “يانيس” مع منتخب محاربي الصحراء.
أفيد إنّ اضطرار “طافر” (ثمانية أهداف هذا الموسم)، لمغادرة الملعب في نهاية الشوط الأول من لقاء “سيون” – “سان غال” (3 – 0)، لم يكن بسبب آلام عابرة، حيث كشف فحص طبي معمّق عن إصابة “طافر” (24 سنة) على مستوى الساق، ما سيبعده عن الميادين لعدة أسابيع.
وبعدما كان مرتقبا تعرف الجمهور الجزائري على هدّاف بطولة أوروبا أواسط (2010)، سيغدو الأمر مؤجلا إلى جوان المقبل، طبعا ما لم تعاود لعنة الإصابة مجددا خريج مدرسة أولمبيك ليون الفرنسي.
وأكّد الفرنسي “كريستيان غوركوف” غداة وصوله الدوحة، إنّه لن يستبدل “طافر” بمهاجم آخر، مفضّلا العمل مع المتاح من المهاجمين وهم تواليا: “إسحاق بلفوضيل” (بارما الايطالي) – “إبراهيم شنيحي” (مولودية العلمة) و”إسلام سليماني” (سبورتينغ لشبونة البرتغالي).