الاتحاد الكوري الجنوبي يوفد محضره البدني إلى إنجلترا لمساعدة نجمه شو يونغ
لجأ الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم إلى نفس الخطوة التي اتخذها مدرب المنتخب الوطني وحيد خاليلوزيتش مع لاعبه عبد المؤمن جابو، حينما أرسل المحضر البدني الفرنسي ساندي غيشار في شهر مارس المنصرم إلى تونس لمساعدة لاعب النادي الإفريقي على تحسين حالته البدنية.
بحيث وضعت الاتحادية الكورية الجنوبية كل وسائلها لمساعدة نجم المنتخب بارك شو يونغ لاعب واتفورد الإنجليزي، على استرجاع إمكاناته قبل موعد المونديال، وبهذا الخصوص كلفت المحضر البدني للمنتخب سايغو إيكيدا بالتنقل إلى إنجلترا ومساعدة هداف المنتخب الكوري الجنوبي بحصيلة 24 هدفا من مجموع 62 مشاركة مع المنتخب على العودة إلى مستواه السابق.
ويعول مدرب كوريا الجنوبية هانغ ميانغ بو كثيرا على خبرة هدافه للتألق في نهائيات كأس العالم بالبرازيل. للإشارة، فإن بارك شو يانغ لم يشارك خلال هذا الموسم إلا في مباراتين مع فريقه واتفورد الذي يضم في صفوفه الدولي الجزائري سعيد بلكالام.