-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يسببها التذبذب في السلّم الحراري.. البروفيسور خياطي:

الاستعجالات تستقبل يوميا 15 طفلا مصاب بمشاكل تنفسية

الشروق أونلاين
  • 1384
  • 3
الاستعجالات تستقبل يوميا 15 طفلا مصاب بمشاكل تنفسية
الأرشيف

أكد البروفيسور مصطفى خياطي، رئيس الهيئة الوطنية لترقية الصحة “فورام” وأخصائي طب الأطفال في اتصال مع “الشروق” أمس، أن الاضطرابات الجوية التي تعرفها الجزائر من تذبذب في درجة الحرارة وتناوب بين الحر الشديد والبرد ضاعف من الإصابات بالمشاكل التنفسية لدى كبار السن، النساء الحوامل والأطفال لدخول فيروسات في القصبات الهوائية وهذه التناقضات في سلم الحرارة.

وأردف البروفيسور خياطي أن هناك عدة حالات لفيروس أعراضه تشبه الأنفلونزا تماما ولكنه يصيب القصابات الهوائية، مضيفا بأن مصلحة طب الأطفال منذ حلول الشهر الجاري تستقبل مابين 10 إلى 15 حالة يوميا لذا يتوجب على المواطنين أخذ احتياطات ابتدءا من الساعة الخامسة مساء  .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • اسكندر التارقي

    اين تسكن انت في UK اذا اصمت . لعلمك 80 % من الجزائريين لا يحبون انتقادات الجالية الجزائرية للوضع في البلاد . لذلك استمتع لا دخل لك هنا .

  • اسكندر التارقي

    اين تسكن انت في UK اذا اصمت . لعلمك 80 % من الجزائريين لا يحبون انتقادات الجالية الجزائرية للوضع في البلاد . لذلك استمتع لا دخل لك هنا .

  • Sabour

    بروفيسور مدرح!!! هذا رسوفور ماشى بروفيسور!!

    يرحم بابك واش من فيتمينات .A.B.C راهم يكلوها الاطفال!!!!مع غلاء المعيشة المفتعلة !!!!

    اين مساحات خضراء لاطفال!!

    أفادت دراسة علمية حديثة بأن تردد الأطفال علي الحدائق والمتنزهات الخضراء يزيد نشاطهم ويحسن صحتهم الجسدية, ويقوي قدراتهم العقلية, ويساعدهم على الاحتفاظ بأجسام رشيقة،? وحذرت الدراسة من عواقب إبقاء الأطفال في المنازل.

    اين قاعات الرياضة,"عقل سليم فى الجسم سليم"

    واين.....................