-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
سيبقى على رأس اللجنة الطبية في سيدي موسى

البروفيسور يقدح انسحب من المنتخب الأول بسبب خلاف شخصي مع خاليلوزتش

الشروق أونلاين
  • 5999
  • 5
البروفيسور يقدح انسحب من المنتخب الأول بسبب خلاف شخصي مع خاليلوزتش
الأرشيف
رئيس اللجنة الطبية البروفيسور علي يقدح

أفاد مصدر من الاتحادية الجزائرية لكرة القدم أن رئيس اللجنة الطبية علي يقدح، انسحب من المنتخب الأول بسبب خلاف شخصي بينه والمدرب البوسني وحيد خاليلوزيتش.

وحسب نفس المصدر فإن رئيس الفاف محمد روراوة، تدخل شخصيا لفض الخلاف بين التقني البوسني والبروفيسور يقدح الذي يعمل منذ مدة مع الاتحادية الجزائرية كرئيس للجنة الطبية.

وفند مصدرنا أن يكون رورواة قد استبدل يقدح بالطبيب الفرنسي سيمون، عقب المباراة الودية الأخيرة أمام منتخب سلوفينيا في 5 مارس الجاري، حيث التحق الطبيب الفرنسي بالمنتخب الوطني في إطار اتفاقية التعاون المبرمة بين الفاف ومركز اسباير القطري.

وقد انسحب يقدح من الطاقم الخاص بالمنتخب الوطني الأول، لرفضه الانتقادات المتواصلة للمدرب خاليلوزيتش، ولكنه يبقى رئيس اللجنة الطبية لجميع فئات المنتخب الجزائري ويواصل عمله في المركز التقني بسيدي موسى، كما يشرف على تجهيز المركز بالأدوات الطبية الرياضية.

ومن جهته، أكد رئيس الفاف، في حديثه مع الشروق انه يثق في العمل الذي يقوم به البروفيسور علي يقدح ولم يفكر يوما في استبداله بطبيب أجنبي قبل المونديال القادم في البرازيل.

ومن المنتظر ان يلتحق الدكتور سيمون، بمركز سيدي موسى يوم 25 مارس الجاري تحسبا لتربص اللاعبين المحليين المقرر ان ينطلق في 27 من الشهر الجاري.

ويشار إلى أن المدرب المساعد السابق عبد النور كاوة، كان دائم الخلاف مع المدرب خاليلوزيتش بسبب مزاجية الأخير وانتقاده الدائم لعمل مساعديه، حيث كان كاوة يرد دائما على تعليقات المدرب البوسني، وذلك من بين أسباب مغادرته للمنتخب الوطني.

 

وكشف مصدرنا بأن الفاف استلمت قيمة مالية من الاتحادية الإفريقية لكرة القدم، لشراء تجهيزات خاصة بطب الأسنان، لإخضاع لاعبي كل أصناف المنتخبات الوطنية للفحص قبيل كل تربص، علما بأن الفاف ستتعاقد قريبا مع طبيب أسنان يشارك في جميع التربصات.    

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • belmo

    wache raho yhawaso halilozitche wache raho hasab roho qololo beli dz

  • tizi 15

    un mondial sans halilo possible

  • ahmed.s

    التفنن في الفتن ; الان ادركت لماذا الناخب الوطني لا يقيم الصخافة الوطنية

  • الحرشي

    الى روراوة أن يزيح حاليلوزيتش من منصبه هكدا تكون له عبرة....لتكبره

  • تلميذ البشير بوكثير

    هل هذا هو وقت القلاقل والمشاكل ؟