-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في دورته الـ 48

الجزائر تُشارك بمجلس محافظي الصندوق الدولي للتنمية الزراعية بروما

محمد فاسي
  • 251
  • 0
الجزائر تُشارك بمجلس محافظي الصندوق الدولي للتنمية الزراعية بروما
وزارة الفلاحة
جانب من أشغال المجلس

تُشارك الجزائر اليوم الخميس، في أشغال الدورة الـ 48 لمجلس محافظي الصندوق الدولي للتنمية الزراعية، التي تُعقد في العاصمة الإيطالية روما. 

ووفقًا لبيان صادر عن وزارة الفلاحة، تترأس الجزائر في هذه الدورة، التي انطلقت أشغالها أمس الأربعاء، والتي تحمل شعار “تحفيز الاستثمار في الكيلومتر”، وفدًا رسميًا يقوده الأمين العام للوزارة، حميد بن ساعد، الذي يمثل وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري، يوسف شرفة. كما يرافقه في هذا الحدث سفير الجزائر لدى إيطاليا، محمد خليفي.

وتهدف الدورة إلى تبادل المعلومات والخبرات بين المشاركين، بهدف جذب الاستثمارات اللازمة لتحويل المناطق الريفية إلى محركات رئيسية للنمو الاقتصادي.

ويسعى الصندوق الدولي للتنمية الزراعية من خلال هذه المبادرة إلى دعم الأمن الغذائي في العالم الريفي، والذي يعتبر الخطوة الأولى نحو تحقيق الأمن الغذائي المستدام.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!